Начало акции раннего бронирования: максимальные скидки на зимний отдых

3 Декабря 2015
С 01 октября по 01 ноября 2015 года туристическая компания «Элита-Тур» объявляет специальные условия раннего бронирования новогодних и Рождественских туров (28.12.15 -10.01.16) на курорты Мигово, Драгобрат, Закарпатье, Яремче, Ворохта, Буковель, Славськое, Татаров. Вниманию туристов предлагается отдых в горах и лесной полосе.
Скидки в период раннего бронирования составляют от 20% до 80%. С учётом скидок стоимость одной путёвки составляет от 380 грн. в сутки. В программу включены встреча Нового года или Рождества, лечебные программы, катание на лыжах и санках, экскурсионные программы.
Комментарии
– Раннее бронирование очень популярно среди туристов, – говорит начальник отдела внутреннего туризма компании «Элита-Тур» Василий Лаба, – поскольку планирование отдыха загодя позволяет сократить расходы на поездку вдвое или даже несколько раз.
Дополнительная информация
Туристическая компания «Элита-Тур» – лидер украинского рынка внутреннего лечебного и оздоровительного туризма. Оператор работает на рынке с 1999 года, и предлагает туристам лечение, оздоровление и отдых в санаториях и на курортах Одесской, Ровенской, Черкасской, Черновицкой, Закарпатской, Винницкой, Львовской, Полтавской, Ивано-Франковской и Киевской областей. В числе партнёров компании – оздоровительные центры в г. Моршин, Трускавец, Миргород, Буковель и многие другие украинские курорты. Компания предлагает лечение в горах и на море, детские и горнолыжные программы, spa и VIP-отдых, туры выходного дня и т.д.
Подробнее о компании: http://sanatorii.elitatour.com.ua.

ТУРОПЕРАТОР ПП «ЕЛІТА ТУР»
ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО «ЕЛІТА ТУР», код 25402998, 03055, м.Київ, вул. Борщагівська 2, офіс 112., р/р 260033217301 в ПАТ «Агрокомбанк», м.Кмєва, МФО 322302. Платник єдиного податку (5%). Договір гарантії від 23.01.2015, ¹ 14/15-Г на 20000 євро.
Анна
ЧП “Элита-Тур”