Сибнова Омск приглашает на экзотический остров Хайнань

24 Июля 2012
Хайнань омывается водами Южно-Китайского моря. Центральная и южная его части покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. В глубине острова бисером рассыпаны живописные горные озера с удобными местами для отдыха и рыбной ловли.

Уникальный микроклимат Хайнаня позволяет отдыхать и купаться на острове круглый год, отмечают в компании Сибнова Омск. Среднегодовая температура на острове +25°С. Практически весь год здесь светит солнце, а среднегодовое количество осадков составляет всего 1500 мм. Хайнань славится отличными пляжами с белым мелкозернистым песком, пологим спуском морского дна живописными бухтами. Все это в сочетании с многочисленными туристическими маршрутами притягивают на Хайнань путешественников со всего мира.

Что касается многочисленных достопримечательностей острова, то больше всего восторженных отзывов получил, наверное, вулкан Ма Ань, находящийся в 15 км. от Хайкоу, рассказывают менеджеры Сибнова Омск. Здесь есть смотровая площадка, откуда Вы сможете полюбоваться неописуемым пейзажем этой местности. На острове произрастает множество необычных разнообразных растений, а склоны горы покрыты застывшей лавой. Рядом находится удивительный тропический парк с шикарным рестораном, где можно попробовать местную кухню.

На главной горе острова Дуншань есть коллекция огромных камней самых причудливых форм, каждый из которых имеет свое название и описан в специальном каталоге. В районе города Вэньчан находятся самые крупные плантации кокосовых пальм.
В бухте Ялунвань расположены Музей раковин тропических морей и Сад бабочек. Ялунвань - самый дорогой и ухоженный курорт на острове, находится в 25 км от города Санья. Здесь можно найти абсолютно все для отдыха семьей на пляже, рассказывают менеджеры Сибнова Омск. Лучшие пляжи на острове и чистая вода залива Ялуньвань привлекают не только любителей пляжного отдыха, но и дайверов.

Любителям дикой природы сотрудники компании Сибнова Омск советуют посетить известный во всем мире остров Обезьян, который находится в 80 км. от г. Санья. Здесь обитает около 2100 гуансийских макак (Macaca mulatta). Через пролив перекинута канатная дорога. Из кабины фуникулера с высоты птичьего полета вы сможете увидеть пролив, открытое море, уникальное поселение «морского народа».

Кроме прекрасной природы и множества достопримечательностей на Хайнане Вас ожидают лучшие фешенебельные курорты и высокий уровень обслуживания. Менеджеры Сибнова Омск, в свою очередь, позаботиться о том, чтобы отдых, проведенный на экзотическом острове Хайнань, превзошел все Ваши ожидания.

Главная задача туристической компании Сибнова Омск – комплексная забота о полноценном отдыхе каждого клиента. Компания берет на себя полное сопровождение отдыха – начиная от консультации и выявления индивидуальных пожеланий туриста, заканчивая комплексной организацией поездки.

Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры. Сибнова Омск предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течении 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.

Компания сотрудничает только с надежными и проверенными партнерами по всему миру и получает самые лучшие отзывы от своих клиентов.
Сибнова Омск