Отправляйся в путешествие мечты с Галерей!

24 Июля 2013
Всем, кто не может жить без путешествий, кто стремится отрывать новые страны или кому просто не сидится на месте, торговый центр Галерея и авиакомпания Turkish Airlines приготовили потрясающий сюрприз – возможность выиграть билеты бизнес-класса на двоих по любому выбранному направлению, куда выполняются рейсы Turkish Airlines!
Стать участником лотереи просто: нужно с 10 июля по 15 августа совершить покупки в Галерее на сумму от 2000 руб., зарегистрировать чеки на сайте www.galeria.spb.ru, либо у консультанта на специальной стойке в Галерее и непременно прийти на розыгрыш призов, который состоится в Галерее 17 августа в 17:00.
Подробная информация о лотерее: www.galeria.spb.ru, а также на странице Галереи www.vk.com/galeriaspb и www.facebook.com/galeriaspb
Кстати:
Согласно результатам недавних социологических исследований было установлено:
• если составить глобальное табло прилетов и вылетов, то самолеты приземляются по всему миру каждые 3 секунды.
• самый востребованный напиток на высоте более 3 000 метров – томатный сок.
• практически 75% авиапассажиров, только что взошедших на борт лайнера, хотят поменяться с кем-нибудь местами.
• в стюардесс влюбляются намного чаще, чем в представительниц любой другой профессии.
Турецкие авиалинии совершают регулярные рейсы в 123 иностранных и 32 внутренних аэропорта в Европе, Азии, Африке и США. Чтобы определиться с направлением, куда вы хотели бы полететь, заходите на сайт авиакомпании Turkish Airlines www.turkishairlines.com/en-ru.
Какое направление для путешествия выбрали бы Вы?
 Мексика
(знаете ли Вы, что именно эта страна подарила миру шоколад, кукурузу и перец чили?)
 Нью-Йорк
(знаете ли Вы, что до 1664 года Нью-Йорк называли Новым Амстердамом?)
 Бразилия
(знаете ли Вы, что в каждом бразильском городе есть хотя бы один футбольный стадион? Бразилия – абсолютный рекордсмен по количеству стадионов).
 Шанхай
(знаете ли Вы, что единственный в Шанхае памятник иностранцу, переживший «культурную революцию» – это памятник А.С. Пушкину, установленный к 100-летию со дня рождения поэта?)
ТЦ Галерея
www.galeria.spb.ru,