Первая в Латвии комната гнева

24 Ноября 2016
где можно выплеснуть все отрицательные эмоции, цивилизованным способом дать выход гневу и раздражению, сбросить накопившуюся агрессию в игровой форме.

Надоела монотипная домашняя работа? Достал офис – клетка и нудный начальник? Настроение на минусе? Кричи, ломай, бросай, круши! Стресс прочь!

В вашем распоряжении в комнате для снятия стресса масса инструментов разрушения: бейсбольные биты, мечи, металлические трубы, кувалда весом 6 кг, а для проверенных посетителей выдается даже топор. Все посетители комнаты получают защитную экипировку, маску, перчатки, чтобы случайно не пораниться.

За час аттракциона вы можете от души разгромить комнату, настроенную по вашему желанию, сами подобрать предметы и мебель для снятия стресса: телевизоры, мониторы, посуда, бытовая техника, мебель – крушить можно все. Если ярость не утихла после пары разбитых тарелок, можно добавить в заказ еще больше бьющихся предметов, все будет зависеть от суммы которую вы захотите потратить на это рисковое развлечение. Ломать и крушить посетители комнаты имеют возможность под любимое музыкальное сопровождение, по желанию клиента можно записать видеоряд.

Стоимость 1 часа эмоциональной разрядки в эскейп – комнате от 30 евро, можно ломать все в одиночестве или допускается посещать комнату компаниями численностью 4-6 человек, игра для компании будет стоить 90 евро.

Заявки на аттракцион принимаются круглосуточно, на любую удобную для клиента дату и время. На посещение комнаты гнева есть возрастное ограничение. Билет в комнату эксклюзивного приключения можно преподнести в подарок супругу/е, друзьям, коллегам и шефу!

Неописуемые эмоции, физическая нагрузка в удовольствие, абсолютная безопасность, выплеск негативных эмоций в комнате гнева – достойный способ разрядки и метод управления гневом!