80 лет отели The Oberoi предугадывают Ваши желания

18 Января 2015
Когда в 1934 году Rai Bahadur Mohan Singh Oberoi открыл свой первый отель в городе Шимла, на севере Индии, то поставил себе цель создать «лучшую отельную цепочку» Индии. Но своим бесконечным трудолюбием, целеустремленностью и упорством, господин Oberoi достиг намного большего и превзошел все ожидания, даже свои собственные.

На сегодняшний день гостиничная группа The Oberoi Hotels & Resorts владеет и управляет 30 роскошными отелями и курортами по всему миру, шикарными круизными суднами класса люкс в Египте и Индии.

На протяжении 80 лет отели и курорты The Oberoi являются олицетворением и эталоном роскоши, безупречного сервиса и высокого профессионализма. Цепочка The Oberoi изменила понимание индивидуального обслуживания – сотрудники каждого отеля стремятся не только выполнить каждое желание гостя, они стремятся их предугадать!

Гостиничная группа совершенно заслуженно отмечена бесчисленными международными наградами и премиями и считается лучшей по уровню роскоши среди многих других престижнейших курортов мира. Отличительной чертой этой семейной компании является высокая мотивация и профессиональное обучение персонала, позволяющее предоставлять клиентам непревзойденный уровень сервиса, столь редкий в наше время.

Каждый из 30 курортов The Oberoi соответствует высокому международному уровню отелей luxury сегмента, сочетая все современные удобства с уникальными традициями каждой отдельной страны. Доброжелательный и профессиональный сервис вкупе с уютной, "бутиковой" атмосферой делают эти отели идеальным местом и семейных пар с детками, и для бизнесменов, и для молодоженов. Стремление к совершенству, внимание к мельчайшим деталям и безукоризненное персонализованное обслуживание обеспечило компании заслуженную любовь постоянных клиентов и международное признание.

Учитывая важность сферы обслуживания, Oberoi основал собственный обучающий центр, The Oberoi Centre of Learning and Development, в Нью-Дели в 1966 году. Сегодня Центр считается одним из лучших в мире. Ежегодно его оканчивают около 100 высококвалифицированных специалистов в области индустрии гостеприимства.

Группа The Oberoi привержена к использованию ресурсосберегающих и природоохранных технологий. Также широко известна благотворительная деятельность компании во многих областях, начиная от сферы образования и заканчивая помощью инвалидам. Компания The Oberoi также выделяет значительные средства на сохранение природного и культурного наследия человечества.
Травникова Анастасия
OnlinkServices