Ульяновское туристическое агентство «АКАДЕМ-тур» и интернет-магазин zepter-ul объявляют о совместной акции.

25 Октября 2012
Ульяновское туристическое агентство «АКАДЕМ-тур» и интернет-магазин продукции Цептер www.zepter-ul.ru объявляют о начале совместной бессрочной акции: при покупке любого тура в агентстве «АКАДЕМ-тур» на сумму свыше 20.000 рублей на человека, турист получает в подарок карту бьюти-клуба Zepter Cosmetics. Карта предоставляет возможность покупать косметику компании Цептер в интернет-магазине www.zepter-ul.ru с 30% скидкой.
«АКАДЕМ-тур» - универсальное туристическое агентство и персональный консультант по туризму. Надежные рекомендации сотрудников агентства, основанные на опыте и знании туристического рынка, помогают туристам делать правильный выбор из тысяч предложений туроператоров.
С 2002г. «АКАДЕМ-тур» дарит своим клиентам весь мир, яркие впечатления, удовольствие от путешествий и покорения других стран!
В «АКАДЕМ-тур» постоянно действует система скидок для постоянных клиентов. Теперь «АКАДЕМ-тур» ещё и вручает подарки!!!
Каждому туристу при покупке тура свыше 20.000 рублей на человека интернет-магазин эксклюзивной продукции для здоровья и красоты фирмы Цептер, вручает в подарок карту бьюти-клуба Zepter Cosmetics. По карте всегда можно приобрести косметику фирмы Цептер с 30% скидкой в интернет-магазине zepter-ul.ru. Скидка не распространяется на другую продукцию Цептер.
Zepter Cosmetics – это линии средств швейцарской косметики по уходу за кожей и декоративной косметики созданные на основе активных ингредиентов.
Лаборатория ZEPTER в Швейцарии использует последние достижения в биотехнологии для производства косметических средств на основе свежих растительных экстрактов и растительных протеинов, которые укрепляют и увлажняют кожу, способствуют восстановлению клеток эпидермиса и борются со старением.
Бренд ZEPTER COSMETICS представляет 9 косметических линий для Вашей кожи…
Подробно ознакомиться с каждой линией косметики и оформить заказ Вы можете на сайте http://zepter-ul.ru/catalog/r-60.html.
Активация карты ZEPTER COSMETICS по телефону: 72-78-45 или по e-mail: info@zepter-ul.ru.
Интернет-магазин продукции Цептер: www.zepter-ul.ru
Skype: zepter-ul
ICQ 568287528
Туристическое агентство «АКАДЕМ-тур»
г. Ульяновск,, ул. Железной Дивизии, д.20
Тел.: (8422) 32-79-86, 70-05-50.
www.academ-tour.ru
academiya@mail.ru
ICQ 448444272

Отдыхайте вместе с «АКАДЕМ-тур» и получайте приятные подарки!
Академ-тур
ООО "Академ-тур"
Тел.: (8422) 32-79-86, 70-05-50.
academiya@mail.ru