Компания InItalia.it растет и открывает новый офис в Милане

27 Мая 2011
Компания InItalia Srl – одна из ведуших компаний по бронированию отелей через Интернет - открывает 1 июня 2011 года новый офис в Милане по адресу: Виале Монца, 270 (станция метро Villa San Giovanni).

Открытие новых подразделений и увеличение количества персонала, а также необходимость оптимизации комуникаций внутри компании повлекло за собой неоходимость увеличения занимаемых офисных площадей и открытия единого центрального офиса.

Широкая гамма предлагаемых для бронирования туристических структур - более 7600 отелей Business & Leisure, апарт-отелей, отелей Wellness & SPA, гостиниц Bed and Breakfast, агроусадеб и т.д. – сделала портал по бронированию отелей http:www.initalia.it популярным среди туристов разных стран мира, чему способствовал также перевод сайта на многие европейские языки и постоянное усовершенствование системы навигации по сайту.

На сегодняшний день сайт доступен на следующих языках: английском, немецком, французском, испанском и русском - http://www.initalia.it/ru/

Портал InItalia.it вышел на новые рынки в связи с постоянно растущим количеством бронирований, отражающим интерес и желание Интернет-пользователей из разных стран мира открыть для себя истинное итальянское гостеприимство.
Ольга Атрашенко
Иниталия