Terra Ventura Hotel area Amazing Service!

28 Ноября 2015
С 23 ноября Terra Ventura Hotel на целый месяц стал местом воплощения идей и таланта прославленного мастера современной скульптуры Йоханнеса Мюллера, вдохновленного на новые шедевры окрестными видами региона Айфель.
В работах мастера сочетание архаичной красоты стали и меди отраженное в современных формах, произведения интригуют.
Terra Ventura Hotel был выбран сердцем новой коллекции мастера не случайно, именно этот отель на протяжении долгих лет является образующим предприятием в городе Гондорф, в одном из самых живописных и уединенных мест южного Айфеля, где и остановился мастер во время своего последнего путешествия.
Большая территория Terra Ventura Hotel идеально подходит для проведения мероприятий любого масштаба, как на свежем воздухе, так и в помещениях, выставка мастера Мюллера гармонично заняла пространство панорамного ресторана, концептуально скрасив вечера гостей отеля, добавив в атмосферу интригующей загадочности, которую хочется познавать при каждом взгляде на затейливые формы работ мастера Мюллера.
Регион славен своей историей, в окрестностях близ Terra Ventura Hotel сохранилось более трехсот замков разных эпох. Именно эти достопримечательности и послужили основой коллекции работ мастера Мюллера: древность живущая среди нас, несущая свою историю и тайны. Чувства восторга не покинут Вас при посещение региона Райланд-Пфальц, настоящая Германия начинается со своей истории, здесь вы пройдете по настоящей средневековой немецкой деревне, и увидите своими глазами, что это такое, посетите рыцарский замок Зацвей и ощутите настоящий дух „галантных“ времен щита и меча.
Генеральный директор Terra Ventura Hotel Андре Прибс об окрестностях Айфель: «Только представьте: каждый день вы наблюдаете изумительный вид из окна, встречаете рассветы, видя как небо наливается золотой краской, и провожаете солнце на закате. Я влюбился в эти места, и понял что это навсегда».
Диана Эксузян
ООО Фокс Групп