В коттедже «Толстокотофф» уже весна!

26 Марта 2013
В городе грязный снег, слякоть и межсезонье, а в загородном клубе «Толстокотофф» благоухает весна, звенит капель и вот-вот распустятся первые крокусы. Приглашаем вас провести теплые солнечные дни долгожданной весны на природе всей семьёй или небольшой компанией. До 31марта 2013 г. при предъявлении купона «МАРТОВСКИЙ КОТ» действует скидка 10% на отдых в коттедже.

«Толстокотофф» - это уютный 2-х этажный коттедж с финской сауной, просторным гостевым залом с бильярдом и настоящим традиционным камином, тремя спальными комнатами повышенной комфортности, беседкой с барбекю, отдельной кухней и всеми удобствами для загородного отдыха, которые только можно себе представить! Вам совершенно не придется ни о чем беспокоиться: у нас вы найдете все, что может понадобиться для отдыха, включая натертую до блеска посуду, накрахмаленное постельное белье и банные халаты.

Мы находимся всего в 25 минутах езды от Екатеринбурга в северном направлении по Серовскому шоссе в экологически чистом лесном массиве среди умиротворяющей тишины и спокойствия. Совсем рядом – горнолыжный комплекс, озеро Таватуй и два конноспортивных клуба. Мы ждем всех ценителей настоящего отдыха в коттедже «Толстокотов»!

Подробности на сайте http://www.tolstokotoff.ru или по телефону: +7 904 544 5894
BestNews