Agoda.com при сотрудничестве с Channel Manager WuBook создает отличные предложения на отели в России

6 Мая 2013
Компания WuBook была основана в 2008 году и является одной из ведущих технологических компаний в мировой гостиничной индустрии. Наиболее известные программные решения компании: модуль бронирования для сайта отеля, система управления отелем и Channel Manager, который позволяет отелям управлять наличием номеров и тарифами на порталах онлайн-бронирования (OTA) и на других каналах.

С момента открытия компания показала быстрый рост, и сейчас насчитывает более 2500 отелей по всему миру. С помощью нового партнерства, клиенты Agoda.com смогут получить доступ к 500, ранее недоступным отелям, в огромной и увлекательной России. Вас ждут быстрый темп жизни Москвы и культурный центр Санкт-Петербурга, суровая красота Сибири и русские степи.

Партнерство между Agoda.com и WuBook позволит путешественникам ехать дальше, оставаться дольше и наслаждаться лучшими из возможных вариантов проживания, что даст им больше времени и возможностей для получения максимальной отдачи от своих русских каникул.