День святого Валентина 2011 в Максима Хотелс

1 Февраля 2011
Самый романтичный день в году все ближе, а Вы до сих пор не выбрали подарок своей половинке? Порадуйте свою «Валентинку» сказочным ужином и отдыхом в оазисе комфорта. Гостиницы Москвы Максима Хотелс создали рецепт незабываемого уик-энда для всех влюбленных. В выходные накануне 14 февраля 2011 года отели Максима Хотелс гостеприимно распахнут свои двери для Вас. Только в эти волшебные дни действуют специальные предложения:
• «Maxi Party» действует с 11 по 12 февраля 2011. Всего 2 800 руб. на 1 Гостя!*
• «Максима с Любовью 2011» действует с 12 по 13 февраля 2011. Всего 3 850 руб. на 1 Гостя!*
• Романтический ужин состоится 14 февраля 2011 года в ресторане «Венеция» отеля Максима Ирбис. Во время ужина Гостей ждет увлекательная музыкальная программа с участием великолепной Глории Дели.
*при размещении в стандартном 2-х местном номере.
В стоимость пакета «Maxi Party» включено:
- проживание в отеле Максима Ирбис, Максима Заря или Максима Славия в выбранной категории номера 2 дня/1 ночь 11-12 февраля 2011 г.,
- 2 билета на ночную дискотеку «Shine!» 11 февраля 2011 г. в «Ква-Ква Парке» с 23.00 до 5.00 утра,
- бесплатный трансфер от отелей Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия до Аквапарка в 23:00,
- завтрак «шведский стол» на двоих,
- бесплатный Wi-Fi в номере,
- поздний выезд 12 февраля 2011 г. до 16:00 (при наличии свободных номеров).

По Вашему желанию мы можем украсить для Вас номер цветами и воздушными шарами. Дополнительная услуга бронируется заранее и оплачивается за 3 дня.

В стоимость пакета «Максима с Любовью 2011» включено:
- проживание в отеле Максима Ирбис, Максима Заря или Максима Славия в выбранной категории номера 2 дня/1 ночь 12-13 февраля 2011 г.,
- для Гостей отеля Максима Славия романтический ужин в ресторане «Славия» с 20:00 до 22:00 и праздничная программа «Romantic Live music» с очаровательной Глорией Дели. Продюсерский центр «GLORIA» представит уникальную музыкальную программу для влюбленных сердец.
- для Гостей отелей Максима Заря и Максима Ирбис романтический ужин в банкетном зале ресторана «Венеция» (отель Максима Ирбис) с 20:00 до 22:00 и праздничная программа «Romantic Live music». Для Гостей выступит несравненная певица EYRENA, солистка группы «Eyerena Group».
- 2 билета на ночную дискотеку «Shine! St. Valentine’s day» 12 февраля 2011 г. в «Ква-Ква Парке» с 23.00 до 5.00 утра,
- завтрак «шведский стол» на двоих,
- бесплатный Wi-Fi в номере,
- поздний выезд 13 февраля 2011 г. до 16:00 (при наличии свободных номеров).

Вечером 12 февраля приглашаем Вас на ужин в уютный ресторан «Славия» отеля Максима Славия и банкетный зал ресторана «Венеция» отеля Максима Ирбис.

Насладитесь соблазнительными блюдами и волнующими десертами от шеф-повара. Изысканная сервировка и праздничное меню создадут особую атмосферу нежности.
14 февраля 2011 в ресторане «Венеция» (отель Максима Ирбис) Вас ждет романтический ужин «а-ля карт».
Только для Вас изысканные блюда от шеф-повара, игристые вина и прекрасное настроение. Классический интерьер ресторана «Венеция» выполнен в стиле одного из самых прекрасных городов мира. Чарующую атмосферу любви поможет создать исполнительница лучших хитов о любви Глория Дели.

Мы поможем Вам сделать это свидание незабываемым!
Уважаемые Гости, при бронировании указывайте название специального предложения. Дополнительные скидки и акции не суммируются со спецпредложениями «Maxi Party» и "МАКСИМА с Любовью 2011!". Турагентствам предоставляется комиссия 5%. Пакеты действуют при наличии свободных номеров и предварительной оплате не позднее, чем за 2 суток до предполагаемого заезда. Отмена бронирования без штрафных санкций допускается за 24 часа до времени предполагаемого заезда.

Фотоконкурс к Дню святого Валентина
Если Вы влюблены или только собираетесь влюбиться, мы приглашаем Вас к участию в фотоконкурсе: «Максима с Любовью!». Конкурс на лучшую фотографию состоится для всех Гостей сети отелей Максима Хотелс. Докажите всем, что Вы не только самая красивая и влюбленная, но и самая азартная пара!
Тема фотоконкурса: «Как Вы провели День Святого Валентина в Максима Хотелс». Для конкурса принимается не более 3 фотографий от каждого участника.
Ваши самые позитивные и романтичные фотографии будут размещены на официальном сайте Максима Хотелс, по итогам голосования будут выбраны три победителя.
Два участника, набравших наибольшее количество голосов путем открытого голосования, получат подарки от сети отелей Максима Хотелс. Суперприз достанется победителю, выбранному жюри от Максима Хотелс. Главный приз - «Романтический Уикенд» в одном из дизайнерских Люксов отеля МАКСИМА ИРБИС!
Призы:
• Проживание в дизайнерском Люксе с джакузи в отеле Максима Ирбис и бутылка игристого вина.
• Романтический ужин на двоих в ресторане «Венеция» отеля Максима Ирбис.
• Сертификат на 2-часовое посещение Оздоровительного комплекса (хамама или сауны в отеле Максима Ирбис или Максима Славия).
Присылайте свои фотографии на почту l.morozova@maximahotels.ru с 14 февраля 2011 до 28 февраля 2011 с пометкой в теме письма «Фотоконкурс». Фотографии будут опубликованы на сайте, голосование продлится до 14 марта 2011 включительно. Результаты будут объявлены 16 марта 2011 года на сайте Максима Хотелс. К участию принимаются фотографии хорошего качества, сделанные в любом из отелей сети Максима Хотелс. Администрация Максима Хотелс имеет право не публиковать присланные фотографии по своему усмотрению.

Тел: +7 495 788 7277
booking@maximahotels.ru