I love villa - качество значительно превышает цены!

15 Августа 2013
Новая звездочка зажглась на небе недвижимости Бали. Российская компания I Love Villa, расположенная в самом сердце острова, открывает свои двери для всех желающих окунуться в волшебный мир Азии.
Начиная с 2007 года, компания I Love Villa, уверенно прокладывала себе дорогу на азиатском рынке, чтобы к 2013 году занять прочное место среди конкурирующих лидеров в этой области. Ключом к успеху, основатель компании Александра, называет неизменное качество услуг и репутацию, которую I Love Villa терпеливо заслужила на протяжении нескольких лет.
После успешной реновации компании, ее менеджмент, гордиться тем, что им удалось не только удержать привлекательные цены на азиатскую недвижимость, но и значительно расширить перечень предоставляем услуг, не потеряв при этом в качестве.
Сегодня компания I Love Villa предоставляет такие услуги, как: аренда/продажа недвижимости на Бали и соседних островах, инвестиции, юридическое сопровождение, организация мероприятий и путешествий по Азии, визовая поддержка и многое другое.
«Зачастую крупные компании, грешат тем, что их интерес сводится к клиентам VIP-класса» - говорит основатель I Love Villa Александра, «Мы же понимаем, что для одних 150$ в день за виллу это незначительная трата, а другие откладывают деньги на отпуск по рублю. Поэтому наша задача как профессионалов, обеспечить должный уровень обслуживания гостям вне зависимости от уровня его запросов. Каждый гость нашей компании – любимый».
I Love Villa не делает ставку только на известные туристические районы. Ошибочно полагать, что Бали это Нуса-Дуа, Кута или Убуд, признаются менеджеры компании. На севере и востоке острова много замечательных районов, цены на виллы в которых, за счет удаленности от аэропорта, значительно ниже южных. Например, номер на берегу океана в бутик отеле района Ловина обойдется в 100$, в то время как такой же номер в Семиньяке будет стоить от 600$.
В высокий сезон, а это в основном декабрь-январь, цены на туристические услуги на Бали поднимаются, как минимум вдвое. I Love Villa нашла выход из этой ситуации. «Те гости, которые доверяться нашей компании, всегда могут рассчитывать на скидки при аренде размещения» - гарантирует Александра.
Связаться с компанией «I love villa» можно по телефонам:
Офис на Бали: +6287860394950
Представитель в Москве: +79169260306
ICQ: 318666396
Свои вопросы и заявки присылайте на электронный адрес компании: hello@ilovevilla.com
Н. Петрова
I Love Villa