DSBW награжден за развитие туризма в Норвегию!

3 Сентября 2014
На встречу с норвежскими партнерами пришли представители 50 туроператоров, продающих туры в Норвегию. Деловая программа мероприятия была открыта директором Совета по туризму Норвегии Ольгой Филиппенко.
В рамках мероприятия туроператор DSBW был отмечен дипломом за активную работу по развитию группового туризма в Норвегию. Являясь оператором по данному направлению более 20 лет, DSBW предлагает различные варианты поездок: экскурсионные туры, круизы по фьордам, отдых на озерах и горнолыжных курортах. В целях развития направления туроператор регулярно организует обучающие семинары, выпускает информационные материалы и радио передачи.
«Компания DSBW стояла у истоков развития туристического потенциала Норвегии. Для нас DSBW является важным стратегическим партнером, вместе с норвежскими партнёрами мы глубоко ценим работу этой компании на российском рынке», – отметила директор Совета по туризму Норвегии Ольга Филиппенко.
Анастасия Бартоломеева
DSBW-Tours