6 Декабря 2012
Новый год - самый радостный, замечательный и волшебный праздник во всем мире, одинаково любимый и взрослыми, и детьми.
17 декабря 2012 года в Конноспортивном центре «Измайлово» состоятся соревнования среди пони-клубов России по конкуру (преодоление препятствий) и выездке на лошадях в холке до 150 см НОВОГОДНИЙ БАЛ В КСЦ «ИЗМАЙЛОВО» КУБОК УПРАВЫ ПЕРОВО. Инициатива проведения данного Кубка принадлежит управе Перово и только благодаря управе это стало возможным. Это особенно радует, ведь здоровье подрастающего населения в ВАО и физическая подготовленность всегда были главной темой и заботой управы.
Соревнования пройдут под лозунгом «Детскому спорту – государственную заботу».
В соревнованиях примут участие спортсмены в возрасте от 7 до 15 лет, которые по-настоящему увлечены прекрасным животным – лошадью.
В программе соревнований - костюмированный конкур, выездка «КЮР костюмированный», «Па-Де-Де костюмированный», конная игра «Стойло, а по многочисленным просьбам мы решили провести также конкур для начинающих всадников, с высотой препятствий до 30 см.
Участники соревнований - спортсмены со всей России. Будут представлены команды г. Москвы, Московской области и т.д. Только из Восточного административного округа будут участвовать 2 пони-клуба.
Все участники будут выступать в красивых праздничных нарядах. Самый лучший новогодний костюм будет отмечен Дедом Морозом, а его обладатель получит подарок!
Главная задача конноспортивного клуба «Измайлово» - возрождение и популяризация детского пони-спорта. Именно с этой целью в КСЦ «Измайлово» создан первый и самый большой в России пони-клуб, где занимаются дети с 5 лет, а с 6 лет участвуют в соревнованиях.
Это мероприятие – зрелищный, яркий и торжественный праздник, собирающий большое количество спортсменов, гостей и их родителей.
Основная цель турнира – не только спортивные результаты. Главное – это подарить настоящий праздник всем юным участникам соревнований, а также их мамам и папам, дедушкам и бабушкам.
Как всегда в КСК «Измайлово» обширная развлекательная программа. Это и мастер – классы, всевозможные конкурсы, аквагрим, артисты театра и много чего интересного.
У всех гостей и участников соревнований есть великолепная возможность погрузиться в громадный мыльный пузырь, поводить хоровод с самым настоящим Дедом Морозом, самой доброй Снегурочкой вокруг самой красивой елки в компании артистов театра и получить памятный подарок за участие в специальных новогодних конкурсах, таких как «лепим снежные фигуры», «сувениры к Новому году» и другие.
Наш новогодний Чудо-Бал - это уникальный шанс для современных детей и их родителей на один день перенестись в сказку, с ее завораживающей и удивительной жизнью. Как гласит поверье, под Новый год сбываются все самые заветные желания! В КСК «Измайлово» мечты становятся явью!
Ждем Вас в КСК «Измайлово»!
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

17.12.12

по окончании:

Ветеринарная инспекция
Торжественный парад открытия соревнований

Маршрут ¹1 «В две фазы» (ст.16.16.5.3,табл. В)
(зачёт для младшей группы) костюмированный

Маршрут ¹2 «В две фазы» (ст.16.16.5.3,табл. В)
(зачёт для младшей группы) костюмированный

Маршрут ¹3 Кубок КСЦ «Измайлово»
«Классический с перепрыжкой» (ст.16.4,табл. А)
(зачёт для лошадей от 131см до 150см) костюмированный

Выездка «КЮР костюмированный»
(зачет для лошадей в холке от 130 см до 150 см)

«ПА-ДЕ-ДЕ костюмированный»
(общий зачет для лошадей в холке до 140 см)

Конная игра «Стойло»
(общий зачет для лошадей в холке до 140 см)

Награждение в конном строю
Сладкий банкет

Время стартов только для ориентира. Окончательное время определяется 16.12.12 после жеребьевки участников.

Аккредитация представителей СМИ по телефонам пресс-центра
КСК «Измайлово» 8 (495) 672-32-03, 8-985-299-27-07
или по e-mail: kristina@kskizmailovo.ru

В письме указать ФИО, издание или радио - телевидение, которое представляете, контактные данные и номер издания, в котором будет опубликован материал о прошедших соревнованиях.

Официальным партнером соревнования является Шоу гигантских мыльных пузырей FANCY BUBBLES.
ФЕНСИ БАБЛС