Дубай вместе с туристической компанией Калипсо Плюс (Алматы, Астана, Шымкент)

17 Мая 2014
Туристическая компания Калипсо Плюс (Алматы, Астана, Шымкент) спешит порадовать любителей острых впечатлений, ведь в скором времени в Дубае начнется строительство самого высокого в мире колеса обозрения под названием «Дубайский глаз».
Как утверждают менеджеры компании Калипсо Плюс (Астана, Алматы, Шымкент), аттракцион планируют открыть в 2015 году. Огромное колесо высотой в 210 метров будет находиться на искусственном острове Bluewaters Island.
В проект будет вложено более 1,5 миллиарда долларов, а принять первых гостей он сможет уже через год. С колеса обозрения будет открываться захватывающий панорамный вид на береговую линию Дубая. Также новый остров порадует гостей множеством торговых, жилых и развлекательных центров.
С туристической компанией Калипсо Плюс (Шымкент, Алматы, Астана) вы увидите много экзотических и интересных мест. Компания обеспечит вам первоклассный отдых с отменным сервисом и гарантирует незабываемые впечатления. Туристы, воспользовавшиеся услугами туристической компанией Калипсо Плюс (Алматы, Астана, Шымкент), дают положительные отзывы и высоко оценивают профессионализм сотрудников.
Manager
Калипсо Плюс