Agoda.com представляет: Октоберфест – не пропустите Мюнхен в этом году!

19 Июля 2012
Сингапур (18 июля 2012 г.)
Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), сегодня объявила о фантастических скидках на отели Мюнхена на время самого большого фестиваля Баварии – Октоберфеста!

Октоберфест в этом году будет проходить с 22 Сентября по 7 октября. Это крупнейшая в мире ярмарка, привлекающая на шумное празднование более шести миллионов посетителей ежегодно. Проходит фестиваль в Терезиенвизе в центре Мюнхена, мероприятие начнется с торжественного открытия первой кеги сезона Лордом Мэром.

Октоберфест проводится ежегодно, начиная с 1810 года, и в то время как пиво занимает центральное место в торжествах, помимо него есть множество других развлечений в течение 17 дней фестиваля. На фестивале представлено 14 различных тентов, каждый обслуживающий свою аудиторию, с разной музыкой, выбором еды и атмосферой. Некоторые тенты совсем небольшие, например такие как Burtschers Bratwursthuttn, вмещающий всего 90 человек, в то время как другие тенты, такие как Löwenbräu, вмещают свыше 5’500 человек одновременно.

Чтобы проникнуться духом праздника, посетители могут надеть традиционную баварскую одежду – «ледерхозен» для мужчин и «дирндль» для женщин. Все пиво на Октоберфесте производится исключительно в Мюнхене, поэтому путешественники со всего света могут наслаждаться известными сортами пива, такими как и Augustiner и Hofbräu, прямо от изготовителей.

Октоберфест в Мюнхене является семейным фестивалем, с горками и аттракционами для детей, тентами-кафе, такими как тент Bodo, который подает торты и пирожные с 9 утра, а также специальным «детским днем» проводимым в тенте Augustiner. Наряду с известным местным пивом, посетители могут попробовать классические блюда баварской кухни: свиная рулька, картофельный салат, хлебные пельмени, дичь, сыры, жареная утка, говядина, рыба, а также безграничный выбор мясных и колбасных изделий. Для тех, кто захочет сжечь заработанные калории, наиболее оживленные тенты остаются открытыми до часа ночи, с ди-джеями, живой музыкой и танцами.

Как одному из самых красивых городов в мире, Мюнхену есть что предложить посетителям Октоберфеста. В последнее время будучи в центре внимания, как место проведения Европейского Кубка Чемпионов, город получил высокотехнологичные спортивные и развлекательные центры, помимо них посетителей заинтересуют средневековые замки и дворцы, церкви, музеи и галереи, а также красивые баварские ландшафты.

Перед тем как зарезервировать себе место в шатрах Октоберфеста, убедитесь, что у вас уже забронировано проживание! В следующих гостиницах Мюнхена есть места в наличии в настоящее время, забронируйте номер пока еще есть возможность!

Распродажа Agoda.com на Октоберфест – специальные цены на отели Мюнхена!

Eurostars Grand Central 4*
От 11900 рублей за ночь. Не подлежит возврату.

Regent Hotel 4*
От 11380 рублей за ночь.

Hotel Atlas City 3*
От 9330 рублей за ночь. Предложение со скидкой за раннее бронирование: необходимо забронировать, как минимум, за 30 дней до заезда. Бронирование доступно до 30 ноября, проживание до 30 декабря 2012.

Hotel Cocoon Stachus 3*
От 8125 рублей за ночь.

Hotel Herzog 3*
От 355 рублей за ночь.

Hotel Vitalis 4*
От 780 рублей за ночь.

Hotel Nymphenburg 3*
От 9880 рублей за ночь.

Hotel Montree 3*
От 6730 рублей за ночь.

K+K Hotel am Harras 4*
От 9750 рублей за ночь. Не подлежит возврату.

Hotel Carmen 4*
От 7410 рублей за ночь.

TRYP München City Center 4*
От 9295 рублей за ночь.

Hotel Kent 3*
От 5200 рублей за ночь. Действительно до 30 декабря 2012.

angelo Designhotel Munich 4*
От 6500 рублей за ночь. Предложение со скидкой за раннее бронирование: необходимо забронировать, как минимум, за 14 дней до заезда. Бронирование доступно до 18 декабря, проживание до 30 декабря 2012.

Maritim Hotel Munich 4*
От 6470 рублей за ночь. . Предложение со скидкой за раннее бронирование: необходимо забронировать, как минимум, за 14 дней до заезда. Бронирование доступно до 18 декабря, проживание до 30 декабря 2012.

Hotel Säntis 3*
От 7380 рублей за ночь. Предложение со скидкой за раннее бронирование: необходимо забронировать, как минимум, за 21 дней до заезда. Бронирование доступно до 9 декабря, проживание до 30 декабря 2012.
Marat Yakupov
Agoda.com
999/9 Rama I Road, The Offices at Central World, 27th Floor, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand.
marat.yakupov@agoda.com
Распродажа Agoda.com на Октоберфест – специальные цены на отели Мюнхена!