Житель Самары выиграл в лотерею более 3 000 000 рублей

8 Июня 2015
27-летний житель Самары Руслан Т.* стал победителем 20953-го тиража государственной лотереи «Рапидо» и обладателем крупного выигрыша — 3 053 819 рублей. Молодой предприниматель с радостью рассказывает, что начал участвовать в лотереях совсем недавно. «Еще и года не прошло с тех пор, как я купил свой первый билет. И вот я уже стал миллионером!» — ликует победитель.

Счастливая ставка обошлась Руслану всего в 600 рублей. «Я зачеркнул совершенно случайные числа на несколько тиражей вперед. Долго результата ждать не пришлось, уже на следующее утро я получил СМС о выигрыше», — вспоминает новоиспеченный миллионер.

Свой путь к крупному выигрышу Руслан начал, когда проходил языковые курсы в США. «В Штатах лотереи очень популярны, я не устоял и купил свой первый билетик. Покупал их регулярно все лето, но так ничего и не выиграл, — сетует счастливчик. — Приехав в Россию, решил попробовать принять участие в наших лотереях, которые к тому же доступны онлайн».

Часть своего выигрыша Руслан собирается потратить на погашение кредита за квартиру, а часть — вложить в свою небольшую строительную фирму. «Ну и конечно, сделаю подарок супруге — поедем в августе в Италию, тем более у нас скоро ожидается пополнение в семье», — улыбается обладатель крупного лотерейного выигрыша.

*Фото используется с согласия победителя. По просьбе победителя мы не указываем его полного имени.
—————
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые ЗАО «Торговый Дом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru. ЗАО «Торговый Дом «Столото» использует инновационные каналы продаж, которые делают участие в лотереях простым и доступным для всех участников.
Среди ключевых клиентов ЗАО «Торговый Дом «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей в поддержку развития физической культуры и спорта, ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Среди наиболее известных российских лотерейных продуктов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда ¹3), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт», алгоритм розыгрыша призового фонда ¹2), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе партнеров по распространению лотерей — «Почта России», салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие
Юлия Гавришова
ТД Столото