Сейшелы становятся доступнее с туроператором ICS

28 Декабря 2011
Туроператор ICS Travel Group информирует о прямой беспосадочной полетной программе на Сейшелы рейсами регулярными рейсами а/к «Трансаэро»!

Сейшельские острова – это, бесспорно, лучшее место в мире для романтического отдыха, поражающее воображение буйством красок. Сюда приезжают для того, чтобы насладиться первозданной природой. Сейшелы - это настоящий живой музей редких видов как флоры, так и фауны, а также не менее фантастический подводный мир, населённый огромными черепахами и скатами. Расположенный в тропических широтах и окруженный изумрудной гладью Индийского океана, этот кокосовый рай манит разнообразием растений, красочным подводным миром и диковинными заповедниками, причудливо изрезанными скалами и коралловыми атоллами, великим множеством пернатых и гигантскими черепахами, а также креольским населением и его традициями, сочетающими европейскую, африканскую, индийскую и китайскую культуры.

С появлением прямого перелета а/к «Трансаэро» отдых на Сейшелах становится доступнее! Не упустите возможность посетить элитное место по приемлемым ценам! Туроператор ICS Travel Group предлагает туры на Сейшелы прямыми рейсами регулярного перевозчика а/к «Трансаэро».

Вылеты по понедельникам и четвергам. Туры различной продолжительности –10 и 11 ночей!

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1