Отель Магнолия Тиват 4* приглашает на JAM 2014 – Месяц джаза в Черногории

11 Марта 2014
Насладитесь Черногорией, наполнив дни пребывания в ней драгоценными впечатлениями и незабываемыми эмоциями! Отель Магнолия Тиват 4* приглашает всех любителей и ценителей джазовой музыки на Месяц джаза в Черногории - JAM 2014 (Jazz Appreciation Month in Montenegro). Фестиваль джаза по традиции будет проходить на протяжении всего апреля и охватит 6 черногорских городов: Подгорицу, Цетинье, Тиват, Котор, Херцег Нови и Плевлю.

«Гостей Фестиваля JAM 2014 ожидает насыщенная культурно-развлекательная программа. Помимо многочисленных концертов знаменитых джазовых музыкантов и исполнителей, в рамках фестиваля проходят различные выставки, семинары, презентации, консультации для молодых музыкантов, показы документальных и художественных фильмов» - рассказали сотрудники отеля Магнолия Тиват 4*.

4-звездочный отель Магнолия Тиват находится в самом центре города, всего в трех километрах от международного аэропорта Тиват, рядом с городским пляжем и знаменитой пристанью для яхт Porto Montenegro. Удобное местоположение и транспортная доступность отеля, о чем свидетельствуют многие отзывы клиентов, позволит вам без труда ознакомиться с главными достопримечательностями курорта и сполна насладиться фестивальной программой!

Ознакомится с детальной информацией об отеле, а также забронировать апартаменты вы сможете на официальном сайте отеля: www.hotelmagnoliativat.com.
Manager
Hotel Magnolia Tivat