На Маврикий с компанией Arrow Holiday

2 Июня 2015
«Республика Маврикий - это одно из самых популярных и любимых мест отдыха отечественных туристов», - рассказывают сотрудники компании Arrow Holiday. Так как именно здесь можно оценить главные преимущества пляжного отдыха, сочетающего в себе ласковое и теплое море с уникальным подводным миром коралловых рифов.
В компании Arrow Holiday вам расскажут, что с появлением и существованием острова связана интересная легенда, согласно которой именно здесь, много лет тому назад, пираты скрыли свои огромные несметные сокровища. Что же касается названия острова, то оно было выбрано голландцами в честь принца Морица Оранского.
Песчаные берега Маврикия омываются чистейшими водами, а находящийся неподалеку Барьерный риф, позволит Вам поближе познакомиться с удивительной и разнообразной местной флорой и фауной. Отельные комплексы, доступные сегодня на острове, предоставляют возможность организовать отдых класса люкс по доступной стоимости, радуя при этом каждого туриста. Это не только уникальная возможность полежать на пляже и позагорать под теплым и ласковым солнцем, но и выбрать для организации досуга интересную экскурсионную программу.
Далеко не последнюю роль в данном вопросе сыграла развитая инфраструктура острова, которая предусматривает не только обеспечение максимального уровня комфорта для каждого туриста, но и широкий выбор всевозможных развлечений. «Среди них стоит отметить водные виды спорта, среди которых дайвинг, купание в море с дельфинами, парусный спорт или прогулки на скоростном катере», - рассказывают менеджеры компании Arrow Holiday.
По душе придется отдых на острове Маврикий активным туристам, неравнодушно относящимся к экстремальным развлечениям. Найдут чем себя занять во время своего зимнего отпуска и любители более спокойного и размеренного времяпрепровождения. Поскольку для них предусмотрены интересные и познавательные экскурсии, а также занимательные прогулки по местам, где можно будет сделать выгодные и интересные покупки на память о чудесном отдыхе в одном из райских уголков, расположенных в Индийском океане.
Компания Arrow Holiday является ведущей компанией в сфере семейного отдыха по всему мир. Среди постоянных партнеров компании: отель Novotel Bali Nusa Dua, Mercure Bali Nusa Dua, Mayfair Hideway Spa Resort, тур компания Imperial Travel (Киев), Imperial Holiday (Испания), международные обменные организации DAELIVE, Interval Internationl, RCI и т.д. Квалификация и огромный опыт, приобретенный за многие годы работы, позволяют сотрудникам компании предоставлять клиентам сервис высочайшего уровня.
Manager
Туристическая компания Arrow Holiday