Отель Oceania Club & Spa - победитель «Traveller's Choice 2012»

21 Ноября 2012
По мнению миллионов пользователей сайта TripAdvisor отель Oceania Club & Spa, один из отелей группы компании Sani, стал победителем «Traveller's Choice 2012» как один из 25 лучших All-Inclusive отелей Европы. Отель Oceania Club & Spa занял 5 место в рейтинге, первое среди отелей All-Inclusive Греции.

TripAdvisor Traveler’s Choice Awards - одна из самых престижных в мире премий в сфере туризма, которая основывается на мнении более миллиона реальных путешественников, пользователей сайта TripAdvisor.

Более подробную информацию о наших отелях вы можете получить на сайтах
www.saniresort.ru и www.oceaniaclub.ru, www.facebook.com/sanihotels, а также в московском представительстве компании SANI HOTELS: +7 (495) 629-38-38, e-mail: pr.moscow@saniresort.gr

On-line галерею группы компании SANI: http://saniims.thirdlight.com/libraryhome.tlx;
username: guest, password: guest@sani

SANI HOTELS – коллекция роскошных отелей полуострова Халкидики

SANI RESORT
SANI RESORT, курорт мирового класса, построенный на 1000 гектарах охраняемой прибрежной территории с сосновыми борами, оливковыми деревьями и экологическим заповедником, награжден международным экo-лейблом Green Key. Все отели курорта имеют потрясающий вид на Эгейское море и горную вершину Олимпа, 7 километров неповторимых песчаных пляжей, отмеченных голубым флагом EC. SANI RESORT предлагает гостям все виды услуг, которые способны удовлетворить даже самых требовательных. SANI RESORT состоит из 4 роскошных пятизвездочных отелей, частной гавани для яхт с современной торговой площадкой, 16 ресторанов и 15 баров, 3 роскошных ультрасовременных SPA – центров by Anne Semonin и предлагает большой выбор спортивных развлечений. Идеальное место для отдыха с детьми и проведения торжественных событий. На территории курорта ежегодно проходят два международных Фестиваля: музыкальный Фестиваль SANI и Фестиваль Гастрономии.

SANI BEACH HOTEL & SPA, 5*| SANI BEACH CLUB & SPA, 5*| PORTO SANI VILLAGE & SPA, 5*L | SANI ASTERIAS SUITES, 5*L |

OCEANIA CLUB & SPA
OCEANIA CLUB & SPA – пятизвездочный курорт, работающий по системе Ultra All- Inclusive, построен в современном средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций. Отель расположен в виде амфитеатра на холме, окруженном сосновыми деревьями, оливковыми рощами и кипарисами. У подножия холма находится длинный песчаный пляж длиной 300м. Природная красота этих мест в сочетании с первоклассным сервисом и большим выбором услуг делает OCEANIA CLUB & SPA идеальным для отдыха.