Житель Крыма выиграл в Гослото почти 15 000 000 рублей

4 Апреля 2016
В минувшую субботу, 2 апреля, житель Крыма стал обладателем суперприза «Гослото «5 из 36» в размере 14 535 330 рублей. Выигрыш пришелся на 4523-й тираж. На сегодняшний день это самый крупный выигрыш на территории Крымского полуострова.

Неизвестный пока счастливчик принял участие в двух тиражах, сделав ставку стоимостью 720 рублей. Судьбоносной для него стала числовая комбинация: 20, 14, 10, 31, 13.

Согласно статистике лотерейных выигрышей по Крыму, удача чрезвычайно благосклонна к этому региону. Судите сами. За прошедший 2015-й и начавшийся 2016 год одиннадцать жителей Крыма стали обладателями крупных выигрышей. Семеро из них — победители в категории «От 1 000 000 рублей и более», четверо — в категории «От 500 000 рублей и более».

Торговый дом «Столото» поздравляет нового героя государственных лотерей и ждет его в Москве для оформления выигрыша!

Напоминаем, что проверить результаты государственных лотерей можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а уточнить всю информацию о получении выигрыша — по телефону: +7 (499) 270-27-27.

_______
Справка о компании
АО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, оператором которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». Торговая сеть АО «ТД «Столото» насчитывает около 50 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТД «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Юлия Гавришова
Торговый дом "Столото"