Новое меню в ресторане Tiberio

15 Июля 2011
Ресторан Tiberio предлагает вам отведать волшебные вкусы нового меню.
Для начала трапезы мы предложим вам Cтейк-салат с рукколой, томатами черри и мраморной говядиной. Для тех, кто предпочитает «быструю еду» – Фирменный сандвич «Милан», с лососем, козьим сыром и базиликом.
В разделе «Супы» вас ждут новинки: Уха из лосося с судаком подаётся с расстегаем – сытно и вкусно. Легкий суп Минестроне – классика лета. Суп-крем из лесных грибов с гриссини – изыскано и легко.
Мясные и рыбные блюда. Свинина на кости с баклажанами, томатами и перечным соусом – сочный вкус и невероятный аромат. Филе утки в медово-горчичном соусе на ананаса – изысканное и нежное блюдо для всех любителей мяса птицы. Шашлычки из лосося в устричном соусе с овощным салатом по-тайски – легкое блюдо, которое обладает отменными вкусовыми качествами.
На десерт Вы сможете отведать классическое блюдо ресторана Tiberio - Фирменное мороженое «Милан» с лесными ягодами, нугатиной и малиновым мармеладом, которое очень понравится сладкоежкам.
Мы постараемся порадовать Вас новинками меню. Разнообразные, необычные и главное очень вкусные блюда ждут Вас в ресторане Tiberio.
Полное меню можно посмотреть на сайте www.hotelmilan.ru
г. Москва, ул. Шипиловская д.28А
метро Домодедовская