press-release.ru

Досуг, туризм и отдых

Сервис доставки еды Chibbis.Ru

03.03.2018

По словам управляющих компании, сервис поможет быстро и эффективно воспользоваться услугами по экспресс-доставке готовой еды от лучших ресторанов, кафе, пиццерий и суши-баров города. Существующий функционал сайта позволяет выбрать среди более, чем 5000-ти блюд из ассортимента в категориях пицца, суши, бургеры, пироги, шашлыки, китайская еда, бизнес-ланчи.

Пользователям CHIBBIS.RU доступны: выбор удобного способа оплаты и указание местоположения заказа, просмотр меню и интерьера заведений, личный кабинет с управлением накопленными за заказ баллами и возможностью оставить отзыв на привезенную еду, а также актуальная информация о доступных скидках и спецпредложениях в Ростове.

Chibbis.ru - агрегатор служб доставки еды. Представлен в 41 городе России, среди которых Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Мурманск, Ульяновск, Набережные Челны, Курск и другие. Среди партнеров сервиса «Sushi-City», «Васаби Розарио», «Subway», «Sushi Shop», пироговая «Штолле», «KillFish», «Суши Wok», «Ташир Пицца», «Суши Фуд», «7 Donuts», «Кушай Суши и Пиццу» и др.компании. Компания Chibbis.ru - портфельная компания ФРИИ, один из самых успешных проектов 10-го набора Акселератора ФРИИ.

Чиббис ООО Чиббис
login.tchibbis@yandex.ru login.tchibbis@yandex.ru