Куба и ее замечательные кубинские сигары

1 Октября 2015
Отдых на Кубе – популярное, хоть и не дешевое удовольствие в наши дни. Эта страна манит сотни тысяч туристов со всех стран. В странах СНГ туризм на Кубинские острова тоже приобретает все большую популярность. Экзотика этой страны, высокий уровень развития туристической инфраструктуры и множество возможностей для различного вида отдыха являются неоценимыми преимуществами Кубы.

Как мы уже отметили, отдых на Кубе не отличается дешевизной. Отчасти из-за того, что уровень отдыха здесь действительно на высоте и соотношение цены и качество все равно выгодно для отдыхающих. Но большей частью, конечно, перелет на Кубу стоит немалых денег. Поэтому многие агентства сегодня предлагают туры, в стоимость которых входит только проживание и страховка, а как вы будете добираться, каким классом и через какие города мира – оставляют решать туристам самостоятельно. Бронь отеля в Гаване, в Варадеро и других курортах Кубы вы можете осуществить через агентство (это входит в стоимость тура), либо сделать это самостоятельно. В конце концов, вам все равно придется потратить время, чтобы просчитать маршрут и заказать билеты, так почему бы не заказать самостоятельно и бронь отеля в Гаване, в Варадеро? На самом деле, это не настолько сложная задача, с которой вы не могли бы справиться самостоятельно, так же как и покупка знаменитых кубинских сигар.

Купить кубинские сигары вы можете на специализированных кубинских сайтах - http://cubagood.com/chto-pochem/podarki/

Благодаря сети Интернет, эта задача упрощается в разы. Здесь вы можете найти всю необходимую информацию. Начиная от географического положения Кубы и государственного строя страны, заканчивая списком отелей, их рейтингом и отзывами туристов о них. Здесь же вы можете и осуществить саму бронь отеля в Гаване, в Варадеро или любом другом уголке той экзотической страны. Заниматься этим вопросом стоит заблаговременно, одновременно с заказом билетов.

Отдельное внимание стоит уделить вопросу страхования. Так уж устроен менталитет среднестатического жителя бывшего СССР, что зачастую страховка кажется нам бесполезной тратой денег. Обычно это мнение меняется после какого-то инцидента на отдыхе. Пусть ваш отдых будет безопасным и безоблачным, но о своей безопасности и безопасности близких, которые отправятся на другой конец света вместе с вами, нужно заботиться самостоятельно. Это то, что придаст вашему отдыху умиротворенности и безоблачности. Поэтому к выбору страховой компании и изучению страхового договора стоит относиться так же внимательно, как и к выбору отеля.

Кубинские сигары можно заказать на специализированных кубинских сайтах - http://cubagood.com/chto-pochem/podarki/