Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение с службой такси «Первое городское такси 068»

26 Ноября 2012
C 26 ноября 2012 года, сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» заключила партнерское соглашение со службой такси «Первое городское такси 068». Теперь, все клиенты ООО «Алоха» могут получить скидку 10% на услуги такси, а все клиенты такси 068 скидку 5% на любой авиатур агентства.
Для того, чтобы воспользоваться скидкой на услуги такси, необходимо при заказе такси по номеру 068, сообщить о том, что он является клиентом сети турагентств пляжного отдыха «Алоха». Так же необходимо предъявить водителю свою дисконтную карту «Алоха Привилегии», до оплаты поездки. Скидка 10% не распространяется на специальные акции компании, а так же на отдельные услуги, такие как: «трезвый водитель», перевозка животных, индивидуальный трансфер из аэропорта.
Клиенты такси 068, которые хотят получить скидку на тур, должны предъявить карту «Такси-бонус» при покупке тура в офисе компании. После предъявления карточки клиент получает скидку в размере 5%. Скидка распространяется только на авиатуры и не суммируется с другими акциями и спец. предложениями.
В дальнейшем сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» планирует расширять партнерскую сеть, а так же систему скидок предоставляемых по программе «Алоха-Привилегии». Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо связаться с отделом маркетинга, по e-mail marketing@alohatur.ru.
Боев Алексей
Сеть туристических агентств пляжного отдыха "Алоха"
marketing2@alohatur.ru
Информация о партнерстве с такси 068