Бесплатные экскурсии по Москве от крупного экскурсионного туроператора «Магазин путешествий»

19 Мая 2014
Известный туроператор «Магазин путешествий», признанный в 2014 году лучшей туристической компанией России (в направлении «Экскурсионный туризм») открывает запись на уникальные бесплатные экскурсии по Москве!
СПРАВКА: «Магазин путешествий» - это туроператор, который работает с 1997 года и известен своими увлекательными экскурсионными турами. Более 1000 программ, среди которых однодневные и многодневные туры, экскурсии для взрослых и детей, летние туры с теплоходными прогулками, экскурсии с дегустациями, мастер-классами и развлекательными программами, событийные экскурсии на яркие события в различных городах и сёлах. И, конечно, экскурсии по Москве – для москвичей и всех, кто приехал в столицу на время.
В мае 2014 года руководство «Магазина путешествий» приняло решение часть экскурсионных программ проводить бесплатно для всех желающих, чтобы как можно больше москвичей и гостей города познакомились с таким видом туризма как пешеходные экскурсии по Москве.
Экскурсии «Магазина путешествий» - это глубокие и интересные программы, подготовленные лучшими экскурсоводами компании. Даже на бесплатных экскурсиях работают опытные профессиональные гиды!
Это действительно качественный экскурсионный продукт, приносящий туристам радость, удовольствие, новые знания, яркие впечатления! Чтобы приобщиться к прекрасному могло как можно больше людей, туроператор сделал эти программы бесплатными, а запись на них – доступной для всех желающих.
На данный момент «Магазин путешествий» приглашает на такие бесплатные экскурсии:
«Вдоль Яузы» (с посещением Музея русской иконы) (Описание: http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9951&rs=779)
«Квартал Красных фонарей» (http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=9788&rs=779)
«Московские святыни» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9974&rs=779)
«Вдоль по Питерской» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9979&rs=779)
«Московской улицы судьба» (улица Большая Пироговская) (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9976&rs=779)
«Шехтель-лайт» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9975&rs=779)
«Духовное наследие Замоскворечья: храмы на Всполье» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9972&rs=779)
«Фонтаны Москвы» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9977&rs=779)
«Если б было море пива…» (Описание: http://www.magput.ru/?id=1047&viewprog=9981&rs=779)

Ассортимент бесплатных программ расширяется, о новинках всегда можно узнать на сайте туроператора «Магазин путешествий»: http://www.magput.ru/?id=1047&rs=779

Информация о туроператоре «Магазин путешествий»
Туроператор «Магазин путешествий» работает с 1997 года и является ведущей компанией, организующей сборные и групповые экскурсионные туры по Москве, Подмосковью, Золотому кольцу, городам России, зарубежным странам.
В 2014 году «Магазин путешествий» получил премию «Звезда Travel.ru» как лучшая туристическая компания России в сфере экскурсионного туризма.
Объем экскурсий «Магазина путешествий», по данным компании, в разы превышает объемы подобных экскурсионных туров других туристических компаний Москвы.
«Магазин путешествий» сотрудничает с Министерством по туризму Московской области, а также со школами, префектурами и другими государственными структурами и частными организациями.
Офисы «Магазина путешествий» расположены в Москве на м. «Тушинская» (ул. Свободы, д. 22) и м. «Кузнецкий мост» (ул. Кузнецкий мост, д. 21/5), также есть сеть партнерских турфирм в других районах Москвы и в регионах России.
Официальный сайт туроператора «Магазин путешествий»: www.magput.ru

Контактное лицо для связи с прессой: Матвиенко Наталья, email: matvienko-magput@mail.ru

Анастасия Мишарина: "Давайте путешествовать вместе!"

Анастасия Мишарина

На сегодняшний день путешествия доступны, пожалуй, каждому человеку на планете Земля. Ежедневно миллионы людей отправляются в далекие города и страны по велению сердца и души или же по долгу службы. Конечно, во втором случае не так много можно повидать и узнать о культуре страны и народа, однако и такой способ путешествовать имеет место быть. А вот, если речь идет о заядлых путешественниках, которых иначе и не назовешь как странники мира, как например, Анастасия Мишарина, тут есть чему позавидовать и удивиться. При этом, Стася открыта всему миру в полном смысле этого слова, ведь ее дневники и впечатления о странах и городах опубликованы на страницах всемирной паутины, а значит, доступны каждому, кто хотел бы побывать в том или ином месте мира.

Будь это прекрасные озера Франции или завораживающие морокканские горы, обычаи Шамони или исторические события Франции столетней давности - обо всем можно узнать из интернет-дневников Анастасии Мишариной. Надо сказать, что Интернет предоставил современным путешественникам огромную свободу выбора, которую можно получить, исследуя многочисленные заметки путешественников и специализированные страноведческие сайты. Поэтому, отправляясь в путешествия, будь это город в 100 километрах или же другой континент, можно быть уверенным, что новое место не покажется враждебным, а примет гостя с распростертыми объятиями.

Анастасия Мишарина в своем интернет-блоге рассказывает о личных впечатлениях о новых местах Европы и Морокко, делится информацией, которую возможно получить только от местных жителей. Скажите, как можно узнать, что ежегодный марафон в Шамони ULTRATRAIL THE NORTH FAITH в этом году включил 24-часовую трассу? Только из дневника Анастасии Мишариной, которая в режиме нон-стоп публикует интересную и полезную информацию для путешествующих по Европе!
Матвиенко Наталья
Туроператор "Магазин путешествий"
(495) 627-79-24
matvienko-magput@mail.ru