В Сочи Парке пройдет Бал Принцесс

24 Февраля 2016
4-8 марта дважды в день гости парка и жюри, в состав которого войдут популярные сказочные персонажи, будут выбирать красавицу и умницу – Принцессу Сочи Парка. Программа состязаний включает конкурс-знакомство, творческий и интеллектуальный конкурсы, а также дефиле. Наличие бального наряда – обязательное условие участия в конкурсе.
Конкурс будет проводиться в двух возрастных категориях – для девочек 5-10 и 10-14 лет. Всего за 5 дней в парке выберут 10 Принцесс, каждая из которых получит почетное звание, диплом, ленту, корону и приз – билеты в Сочи Парк. Затем конкурс переместится в Интернет, и у всех участниц будет второй шанс получить признание и приз зрительских симпатий.
После награждения победительниц будет проводиться праздничная дискотека для всех участниц и зрителей конкурса. Школа Волшебства пригласит гостей парка на аквагрим принцессы и мастер-класс по изготовлению открыток и конфетных букетов, а на Аллее Огней все желающие смогут сфотографироваться на королевском троне.
Елена Логунова
АО "Сочи-Парк"