Новогодний отдых в загородном клубе "Лесная сказка"

10 Декабря 2013
Совсем немного времени осталось до наступления Нового 2014 года. А ведь ведь каждый из нас помнит старую поговорку "как Новый год встретишь, так его и проведешь". Поэтому обязательно нужно отметить Новый год незабываемо, весело и в хорошей компании.
Загородный клуб "Лесная сказка" подготовил интересную и необычную программу к этому самому волшебному, самому любимому празднику в году. В новогоднюю ночь и на зимние каникулы наших гостей ждут веселые вечеринки и праздничный ужин. А ценителям более спокойных развлечений мы предлагаем по старой доброй традиции из прекрасного кинофильма Эльдара Рязанова в новогоднюю ночь погреться в русской бане, или отдохнуть в уютном домике, вдалеке от городского шума.
И уже сейчас открыто предварительное бронирование заявок на проведение новогодних корпоративов, аренду номерного фонда и бань на Новогоднюю ночь и на зимние каникулы!

Загородный клуб «Лесная сказка» — приглашает Вас провести новогоднюю ночь и зимние каникулы на лоне природы у берегов замечательного озера! Ведь озеро Балтым — это уникальные ощущение простора, легкости и уюта которые дарят значительный запас жизненных сил каждому, кто избрал излюбленным местом отдыха наш загородный клуб.
На территории загородного клуба расположены уютные дома отдыха со всеми удобствами, бани, беседки, мангалы. А для любителей активного отдыха и экстрима мы предлагаем услуги по аренде снегоходов, квадроциклов, пейтбол и laser tag, а так же уникальный для нашего региона "Ледовый автодром".
Наш загородный клуб имеет большую ухоженную территорию, которая круглосуточно охраняется. Для вашего удобства на территории находятся просторный трактир с разнообразным меню, которое не оставит равнодушными даже самых взыскательных гостей.

Мы приглашаем всех кто устал от городской суеты и желает получить огромный заряд положительных эмоций к нам в гости!
Администрация "Лесной сказки"
Загородный клуб "Лесная сказка"
+7 922 111-92-11
cg-imaker@yandex.ru