Отдых в Ярославской области

25 Июля 2012
Устав от городского шума, грязного города и суеты, все большее количество горожан предпочитают дорогим заморским курортам отдых на природе. Благо в России пока еще много таких мест, где можно и живописными ландшафтами полюбоваться, и пользу для здоровья получить, и бодростью надолго подзарядится. Одним из таких мест, которое идеально подходит под вышеописанное, является знаменитое Рыбинское водохранилище. Это идеальное место для тех, кто предпочитает семейный отдых. В первую очередь местность придется по душе тем, кто всем видам отдыха предпочитает именно активный. Здесь такая отличная рыбалка, что даже тот, кто впервые насадил наживку на крючок, не останется без пары-тройки рыбешек. И уж совсем роскошный улов ожидает тех, кто знает все премудрости данного занятия. Другими словами, рыбалка на Рыбинском водохранилище — это заветная мечта большинства рыболовов любителей.

Гостиница "Рыбинка" — одно из самых лучших мест для тех, кто решил здесь отдохнуть. Стильное и комфортабельное здание, которое было построено совсем недавно, способно удовлетворить требования самых строгих и разборчивых клиентов. Гостиница предлагает номера разного уровня комфортности, каждый из которых может быть оборудован детской кроваткой для маленького гостя, или же раскладушкой для подростка. Высокий уровень сервиса вкупе с уютными номерами, оборудованными всем необходимым, привлекают и тех, кто предпочитает корпоративный отдых. Надо сказать, что для таких клиентов персонал постоянно организовывает тим-билдинги и другие, не менее интересные мероприятия. В здешнем ресторане можно отведать те блюда домашней кухни, о существовании которых многие либо уже забыли, либо вообще не знают. Особый вкус и у домашней выпечки, которую также подают в ресторане гостиницы.

Стоит заметить, что рыболовная база, где расположено здание гостиницы, находится в одном из самых красивых мест водохранилища. Роскошная сосновая роща, в которой замечательная охота, и бескрайняя водная гладь заставляют забыть обо всем, что происходит в повседневной жизни. Стоит отметить, что многие горожане с удивлением замечают поначалу легкое головокружение. Это происходит по причине того, что здешний воздух отличается кристальной чистотой, чего нельзя сказать о воздухе в городе. Хотите отлично отдохнуть, но не особо желаете расставаться с большим количеством материальных средств? Тогда вам прямая дорого на Рыбинское водохранилище, одно из красивейших мест России.