В Москве состоялся первый сольный концерт Артема Наумова

24 Ноября 2011
В Камерном зале Московской филармонии собрались друзья, знакомые, учителя и ценители творчества молодого музыканта Артема Наумова. Артем Наумов - артист, которому подвластны все стили, жанры и музыкальные направления от И.С. Баха до А.Шнитке. Несмотря на юный возраст, Артем полностью подчиняет скрипичную технику раскрытию художественных образов исполняемых произведений.
Творческие успехи Артема Наумова были подтверждены приглашениями выступить с прославленными дирижерами А. Рудиным (Академический камерный оркестр «Musica viva») и С.Сондецкисом (камерный оркестр «Arpeggione»), а также выступлением в концерте «Sterne von Morgen» в замке Hohenems (Австрия), уже через неделю Артем снова будет блистать на важном фестивале в Манчестере.
В 2003 году юный музыкант стал победителем III Международного юношеского конкурса пианистов и скрипачей им. Гнесиных. В 2004 году выдающееся дарование Артема заметили в Международном благотворительном фонде Юрия Розума и пригласили юного скрипача выступить на концерте в Оружейной палате Московского кремля. Неудивительно, что Артему Наумову была присуждена одна из первых стипендий Фонда.
Алена
Московская Филармония