Жители Московской области прислали в Мострансавто больше 100 поздравлений с Новым годом

3 Декабря 2019
Больше 100 поздравлений с Новым годом от пассажиров Московской области поступило в Мострансавто в рамках праздничной акции. Свои пожелания прислали жители Коломны, Клина, Дмитрова, Волоколамска, Королева, Истры и других городов Подмосковья.
В преддверии Нового года Мострансавто предложило жителям и гостям региона принять участие в акции «Открытка к празднику».  Автобус,  в котором на прикрепленных к поручням открытках разместят самые оригинальные поздравления пассажиров, появится в каждом муниципалитете региона.
«Мы предложили нашим пассажирам поздравить в необычной форме родных и близких, коллег и других жителей Подмосковья. К нам поступили пожелания в стихах и прозе. Чаще всего отправители желали счастья, здоровья и удачи. В акции приняли участие жители 43 городов. Активнее всех открытки присылали пассажиры МАП № 1 г. Люберцы, МАП № 3 г. Домодедово, Автоколонны  №  1375 г. Мытищи  и Автоколонны № 1786 г. Химки.  Пассажиры направляли поздравления через электронную почту и официальные группы предприятия в социальных сетях. Из-за большого количества обращений, поступающих в последние дни акции, мы продлили её до 2 декабря», – отметили в Мострансавто.
Автобусы с поздравлениями пассажиров выйдут на маршруты в конце декабря. Акция проходит при участии федерального оператора рекламы на транспорте Transit Media Group (TMG).
Екатерина
Мострансавто