Защита от угона по доступной цене

31 Мая 2022
Инженеры НПО СтарЛайн разработали новую серию охранно-телематических комплексов с авторизацией по смартфону или метке StarLine S96 v2 ECO GSM и StarLine S66 v2 ECO GSM по самой доступной цене. В комплект нового охранно-телематического оборудования входит одна влагозащищенная метка авторизации владельца, что позволило сохранить стоимость комплекса на уровне 2021 года.

Благодаря компактной метке доступ к управлению машиной получит только владелец после авторизации по технологии Bluetooth Smart. Злоумышленник не сможет уехать на машине без метки, при попытке начать движение двигатель будет надежно заблокирован по цифровой шине автомобиля.

Серия ECO вобрала в себя все передовые функции и методы защиты от угона, например, 3D-датчик удара, наклона и движения, который оперативно пришлет уведомление на смартфон о пытке вскрыть или увезти автомобиль на эвакуаторе. А комфорт автовладельца обеспечат современные технологии управления охранными и сервисными функциями автомобиля с помощью сервиса starline.online и мобильного приложения StarLine 2 на платформе iOS и Android.
НПО СтарЛайн
parvan@starline.ru