Вызов эвакуатора в Москве: круглосуточная помощь в пути

13 Января 2017

Как часто на дороге возникают различные происшествия с автомобилями? Пожалуй, ответом на этот вопрос будет «достаточно регулярно». И это действительно так. Транспортное средство может быть обездвижено по нескольким причинам, в том числе ДТП и выход из строя важных элементов. В этом случае сломанная машина может не только стать помехой на дороге, создав длинную пробку, но также причинить немало неудобств своему владельцу. В частности, ему придется решать, как же доставить неподвижный автомобиль в сервис или до дома.

Лучший выход из сложившейся ситуации – это вызвать эвакуатор при помощи удобного сервиса «Эвакуатор.Москва». Он отличается от остальных аналогичных служб тем, что принимает заявки в режиме онлайн и оказывает услуги максимально оперативно. Вот почему, если нужен срочный вызов спецтехники, то сайт «Эвакуатор.Москва» всегда к услугам клиентов.

Для срочной эвакуации автомобиля достаточно оставить заявку, после чего дождаться звонка оператора для подтверждения заказа, с которым можно дополнительно обговорить все условия. Транспортное средство для оказания помощи будет подано в течение 15-40 минут (время зависит от дальности расстояния и необходимого оборудования). При этом у вас будет возможность быстро рассчитать стоимость вызова эвакуатора 24 часа с помощью специальной программы.

Компания «Эвакуатор.Москва» оказывает также и прочие виды услуг, к которым относятся:

• эвакуация при помощи крана-манипулятора. Такая спецтехника помогает погрузить автомобиль, вылетевший в кювет, зажатый в пробке либо на парковочном месте, а также перевернутый. Компания работает с транспортными средствами с заблокированными колесами и теми, колес у которых вообще нет;

• перемещение грузовых авто. В этих целях применяется специальная техника, имеющая низкую посадку и дополнительные оси. Благодаря подобной конструкции обеспечивается наилучшая устойчивость, что дает возможность безопасно и оперативно перемещать грузовое транспортное средство на платформу;

• транспортировка спецтехники (складской, строительной и прочее) по Москве и Московской области;

• транспортировка яхт и катеров. Компания бережно доставляет плавательные суда до водоема либо места их хранения, помогает спускать лодки на воду и извлекать их из воды;

• доставка авто из Москвы. Фирма перевозит автомобили при помощи эвакуаторов за границы МКАД в разные города страны по вполне доступным ценам.