Выгодные цены на весь модельный ряд Hyundai

25 Марта 2019
В Hyundai Лосиный Остров каждый найдет автомобиль, максимально соответствующий его запросам и задачам. Вниманию клиентов предлагаются Huyndai SOLARIS, Creta, TUCSON и SANTA FE – каждый со своим неповторимым дизайном и характером. Не нужно тратить время на сравнение опций и подбор оптимального пакета: дилерский центр предоставляет богатый выбор из автомобилей в наличии по приятным ценам.

Вниманию клиентов – впечатляющий выбор комплектаций с различными характеристиками двигателя и вариантами дополнительного оснащения на любой вкус. Каждый сможет подобрать пакет опций, идеально отвечающий его потребностям.

Дилерский центр подготовил приятные ценовые предложения и дополнительные бонусы при участии в программе trade-in. Итоговая сумма выгоды достигнет 190 000 руб.!

Менеджеры компании АВТОРУСЬ ответят на любые вопросы и помогут определиться с выбором: +7 (495) 588-55-85.

Ждем Вас в Hyundai АВТОРУСЬ Лосиный Остров: г. Мытищи, ул. Ярославское шоссе, вл.2 В, стр.3.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь