Volkswagen Polo Football Edition – ограниченная серия появится в Фольксваген Центре Север в ближайшее время!

23 Апреля 2021
Серия приурочена к предстоящему главному футбольному событию года – УЕФА ЕВРО 2020. Сделать заказ на бестселлер Polo в специальной версии Football Edition можно уже сейчас. Стартовая цена модели составляет 1 129 000 рублей.

Модель построена на базе популярной комплектации Status и предлагается с круиз-контролем, камерой заднего вида, климат-контролем и многофункциональным рулевым колесом, а также с двумя вариантами двигателя на выбор: 110 и 125 л.с.

Интерьер автомобиля дополнен центральным подлокотником, накладками на передние пороги с надписью «Football Edition» и салонными ковриками с логотипом EURO 2020, на крышке багажника расположен специальный значок с названием версии.

Дизайн нового поколения Polo изменился полностью: линии кузова теперь более стремительны и элегантны. Автомобиль представлен в кузове лифтбек, что в значительной степени расширило возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

Приятным бонусом для будущих владельцев автомобиля станет специализированный набор болельщика, в который войдут: рюкзак, шарф, грим и игрушечный мишка-талисман.

В 2018 году марка Volkswagen стала партнером Национальной Футбольной программы UEFA – Союза европейских футбольных ассоциаций. Миссия Volkswagen в этом сотрудничестве – обеспечение мобильности участников, болельщиков и организаторов чемпионата EURO 2020.

Фольксваген Центр Север является официальным дилером знаменитой немецкой марки. Автоцентр находится по адресу – Москва, 85 км МКАД, вл. 3, стр. 2 и работает ежедневно с 8:00 до 22:00. Связаться с дилерским центром и сделать заказ нового Volkswagen Polo Football Edition можно по телефону +7 495 788-01-21.
Павел Носов
РОЛЬФ