В Госдуме увидели опасность наклеек на авто

3 Октября 2019
Сотрудники компании «Авангард Авто» регулярно отслеживают все новые идеи сотрудников профильных комитетов Госдумы касаемо автомобильной сферы. Теперь же один из членов комитета Госдумы по транспорту и строительству усмотрел опасность от наклеек, наносимых на личные автомобили.

По мнению инициатора вопроса, различные надписи и наклейки представляют опасность для участников дорожного движения. Ведь, водители, отвлекаясь на них, могут совершить ДТП. Кроме того, например, наклейка с женской туфелькой, как считает автор столь странной идеи, приводит к дискриминации женского пола.

На сколько данная мысль разумна – сложно сказать. Ответить на нее пока не могут и в самой Госдуме. Мы же, со своей стороны, считаем, что стоит напомнить о том, что в нашей стране огромное количество дорог, не приведенных в порядок как того требуют стандарты, а чиновники очень часто и сами вешают на свои авто что попало или вовсе не ездят за рулем, доверяя это дело личным водителям. Поэтому мы с интересом проследим за попытками регламентировать и обосновать аварийность дорожного движения из-за наклеек. А также за тем, как автор идеи объяснит опасность наклейки «ребенок в машине».

Ну а нашим клиентам и всем автомобилистам мы лишь посоветуем соблюдать правила дорожного движения и следить за исправностью своих авто.
Александр Соколов
Авангард Авто