Турбокомпрессор двигателя автомобиля

31 Июля 2018
Мощность двигателя напрямую зависит от корректной работы системы турбонаддува. Одной из составляющих данной системы выступает турбокомпрессор, основная задача которого значительно повысить мощность двигателя. Данный процесс происходит за счет подачи в цилиндры двигателя воздуха из внешней среды, который придает дополнительный импульс движению цилиндра в камере сгорания, что и повышает эффективность работы двигателя. Именно турбина, посредством энергии выхлопа, увеличивает мощность мотора. Что же такое турбина? Она же турбокомпрессор, она же турбонагнетатель! Составляющие турбины и их краткая характеристика: Картридж турбины (CHRA) является главной составляющей сердцевиной турбины. Он состоит из корпуса подшипников в котором находится вал в концах которого жестко закреплены крыльчатки. Задача картриджа путем вращения, используя энергию выхлопных газов, создавать компрессию, нагнетая воздух в цилиндры мотора. Актуатор турбины, он же вакуумный регулятор, он же привод турбины, защищает турбину, в частности картридж турбины от избыточных оборотов. Контроль актуатора осуществляется двумя вариантами: - Регулировка клапана; - Контроль геометрии турбины; (Изменяемая геометрия) Прокладки турбины и прочие элементы, также играют немаловажную роль в ее работе. Купить новый турбокомпрессор либо отдельные запчасти к ней просто, в интернет-магазине Depotop. В этом Вам поможет удобный фильтр поиска, в который необходимо внести марку автомобиля, модель и тип транспортного средства. С помощью этой информации вы подберете детали, полностью совместимые с транспортным средством. Для большей точности при выборе детали, загляните под капот вашего железного коня, позвоните нам и сообщите номер референции турбины. Обращаем внимание! Точно определить необходимую турбину помогут референции, которые Вы можете прочесть на прямоугольной табличке, расположенной на холодном картере. На сайте Depotop Вы сможете подобрать, как новые турбокомпрессоры, так и полностью восстановленные. Восстановленную турбину реализуем по системе «стандартного обмена» в двух вариантах: Прием отработавшей свой срок Вашей турбины, и выдачу восстановленной за определенную плату. Восстановленная турбина за определенную плату плюс сумма залога. Наша компания сотрудничает со многими известными брендами-производителями турбин, среди которых IHI, KKK (3K/Borg Warner), Garrett и Mitsubishi, а также производителей картриджей Mellet и другие. depotop.com.ua
Роман Белый
Depotop