TIP Trailer Services приобретает бизнес Ryder Ltd. по аренде и техническому обслуживанию трейлеров

26 Апреля 2022
TIP Trailer Services, портфельная компания I Squared Capital через свой фонд ISQ Global Infrastructure Fund II, а также ведущая компания по лизингу, аренде, техническому обслуживанию и ремонту трейлеров в Европе и Канаде, подписала соглашение с Ryder (Нью-йоркская фондовая биржа: R) о приобретении компании Ryder Ltd. по аренде и техническому обслуживанию трейлеров в Великобритании*. TIP интегрирует активы и контракты Ryder в свой существующий бизнес, увеличив свой парк примерно на 3550 дополнительных трейлеров и расширив количество своих мастерских в Великобритании до восемнадцати.
Многие из сотрудников служб технического обслуживания являются мобильными техниками, которые расширят возможности TIP по техническому обслуживанию и ремонту.
«Это пример того, как I Squared Capital формирует свои платформенные компании посредством стратегических приобретений качественных активов. Будучи общеевропейским игроком, TIP имеет все возможности для консолидации на фрагментированном рынке лизинга трейлеров и достижения операционной синергии за счёт эффекта масштаба», – прокомментировал Мохамед Эль Газзар     (Mohamed El Gazzar), партнёр I Squared Capital. - «С момента нашего приобретения TIP увеличил свой парк более чем на 70 процентов и добавил 31 мастерскую за счёт органического и неорганического роста».
«Эта сделка является важной вехой на пути роста TIP. Она расширяет наше присутствие в Великобритании и Ирландии, позволяя нам улучшать предложения услуг и инфраструктуру в тех областях, где у нас сегодня есть пробелы», – отметил Энрико Дель Прете (Enrico Del Prete), партнёр фонда I Squared Capital. - «Мы продолжаем искать возможности для расширения платформы, включая специализированные активы высокого класса, сохраняя при этом наши устоявшиеся предложения и уровни обслуживания».

Об I Squared Capital
I Squared Capital – независимый менеджер по инвестициям в глобальную инфраструктуру с активами под управлением на сумму более 34 миллиардов долларов США, специализирующийся на коммунальных услугах, цифровой инфраструктуре, энергетике, транспорте и социальной инфраструктуре в Северной Америке, Европе, Латинской Америке и Азии. Штаб-квартира компании находится в Майами, а офисы – в Гонконге, Лондоне, Нью-Дели, Сингапуре и Тайбэе.

О TIP          Trailer Services
Компания TIP со штаб-квартирой в Амстердаме, Нидерланды, является одним из ведущих поставщиков услуг по оборудованию в Европе и Канаде, специализируясь на аренде трейлеров, техническом обслуживании и ремонте, а также на других дополнительных услугах, и предоставляет их клиентам в области транспорта и логистики в Европе и Канаде. TIP обслуживает клиентов из более чем 120 офисов в 18 странах Европы и Канаде.
*За исключением трейлеров, переданных в аренду государственным органам и по конкретному договору логистики.
Контакты:
Андреас Мун, партнёр и глава отдела по связям с общественностью
+1 (786) 693-5799 | andreas.moon@isquaredcapital.com
BUSINESS WIRE
TIP Trailer Services,
Контакты: Андреас Мун, партнёр и глава отдела по связям с общественностью +1 (786) 693-5799 | andreas.moon@isquaredcapital.com
poliak@interfax.ru