Специальные версии Нового Volkswagen Tiguan уже в Германике

20 Января 2021
Марка Volkswagen представляет специальные версии Нового Tiguan: Respect Plus и Status Plus
Исполнение Нового Volkswagen Tiguan в комплектации Respect Plus расширено за счет добавления оборудования пакетов Winter и Media, являющихся опциональными для версии Respect.

Пакет Winter включает в себя теплоизолирующее лобовое стекло с электроподогревом, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками и подогревом, систему помощи при парковке спереди и сзади, систему Brake Assist, а также подогрев форсунок омывателя.

В пакет Media входит такое функциональное оборудование, как камера заднего вида с омывателем, USB-порт Type-C для задних пассажиров, аудиосистема "Discover Media" с цветным дисплеем 8" и навигацией, а также интерфейс App-Connect (Apple Carplay, Android Auto, Mirrorlink).

Для Volkswagen Tiguan в комплектации Respect Plus также доступен опциональный пакет Travel, который включает в себя клавиши механической разблокировки спинок задних сидений в багажном отсеке, задние сиденья c центральным подлокотником, передние подголовники с регулировкой по высоте и вылету, полностью складываемую спинку переднего пассажирского кресла, поясничный подпор для передних сидений, тканевую отделку Shooting Star и ящики для хранения под передними креслами.

Tiguan в специальной версии Status Plus включает в себя оснащение версии Status. Исполнение Status Plus расширено за счет добавления 18-дюймовых легкосплавных колесных дисков «Frankfurt» и пакета Technic, в который входит система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY с замками Safelock, электропривод двери багажного отделения c функцией отложенного закрывания Easy Close, противоугонная система с датчиком присутствия в салоне, а также система контроля давления в шинах прямого измерения. Версия доступна с двигателем TSI мощностью 150 л.с., 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом, а также с двигателем TSI мощностью 180 л.с., 7-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

С момента выхода на рынок Tiguan стал бестселлером марки Volkswagen в России и одним из самых популярных автомобилей в своем сегменте. В целом на российском рынке с момента начала производства первого поколения Tiguan произведено и продано более 250.000 экземпляров.
Узнайте больше о Новом Tiguan в официальном дилерском центре Volkswagen Германика!
Германика
ООО "Автомир ФВ"