Шкода Кодиак: авто на все случаи жизни

19 Декабря 2017
Как выбрать автомобиль, который пригодился бы в любой ситуации? Все зависит от ваших целей. Если вы выбираете автомобиль, который можно использовать для поездок по городу и выезда на природу с семьей или компанией друзей, то оптимальный вариант - Шкода Кодиак.

Особенности модели

Шкода Кодиак - очень вместительный внедорожник с огромным багажным отделением и 7 сиденьями. Модель оснащена электроникой, в том числе современными ассистирующими системами. Если описывать ее в нескольких словах, то охарактеризовать Кодиак можно как безопасный, современный и комфортабельный автомобиль.

Пятидверный семиместный кроссовер отличается благородным дизайном экстерьера. В салоне предусмотрено все, что может потребоваться для комфорта пассажиров. Покупка такой машины может стать началом нового образа жизни.

Для приключений

Если вам нужен автомобиль для поездок по пересеченной местности, то лучше отдать предпочтение модели Kodiaq Scout. Модель разработана для людей, которые выбирают активный образ жизни и не хотят всю жизнь провести в душном городе. Поездки на природу станут более безопасными и комфортными.

Автомобиль создан для бездорожья и сможет справиться с любой дорогой. Кузов авто специально усилен на случай непредвиденных ситуаций. Несмотря на то, что машина создавалась для путешественников, у нее строгий и стильный дизайн экстерьера. Солидности образу добавляют легкосплавные диски на 19 дюймов.

В салоне использованы только качественные материалы, которые будут доставлять вам удовольствие. Можете выбрать модель авто с бензиновым или дизельным двигателем - все зависит от ваших личных предпочтений.

Где приобрести авто

Купить авто можно у официальных дилеров. Все описанные модели машин есть в Сигма Сервис. Сигма Сервис является официальным дилером чешского бренда и предлагает большой выбор моделей авто. Покупателю доступен выгодный кредит на выбранную модель.

Также у дилера можно не только приобрести автомобиль Шкода от производителя. В центре занимаются обслуживанием и ремонтом машин марки Шкода. Купив авто в Сигма Сервис, вы не будете потом искать центры, где можно пройти сервисное обслуживание.

Чтобы оценить все преимущества Шкода Кодиак, запишитесь на тест-драйв. Наверняка после тест-драйва вы не сможете отказаться от покупки. Это действительно мощный автомобиль для людей, которые хотят взять от жизни по-максимуму.