Сервис по летним ценам в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО

7 Июня 2019
Пора проверить готовность своего автомобиля к новому сезону! Чтобы летние поездки дарили максимум положительных эмоций, с 1 июня по 31 августа ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО предлагает особые условия на сервисное обслуживание.

Деловые поездки, выезды на природу и, конечно, долгие автомобильные путешествия – лето будет насыщенным! И это неизбежно скажется на состоянии систем автомобиля. Чтобы ничто не омрачило долгожданный летний сезон, в течение трех месяцев клиентов официального дилера ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО ждут впечатляющие преимущества на проведение сервисных работ по замене отдельных систем автомобиля. Сервисный центр подготовил привлекательные условия на покупку и установку оригинальных деталей, связанных с заменой следующих компонентов:

•    комплекта сцепления;
•    комплекта ГРМ и водяного насоса;
•    деталей передней и задней подвесок;
•    деталей тормозной системы.

Приобретение указанных деталей гарантирует скидку на весь заказ-наряд в размере от 2 000 до 8 000 рублей в зависимости от суммы чека. Преимущество составит до 40%! Предложение действительно для владельцев автомобилей марки ŠKODA старше 4-х лет.

Для участия в акции необходимо в период с 01.06.19 пройти регистрацию на сайте service.skoda-avto.ru, получить специальный промо-код и воспользоваться им при записи на сервис или покупке запчастей, участвующих в акции.

Наши менеджеры с удовольствием расскажут о деталях акции и ответят на все интересующие вопросы: +7 (495) 032-26-15.

Ждем вас в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 19 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь