Сервис Логист поможет получить пропуск на МКАД

13 Января 2019
Фирма «Сервис Логист» предлагает владельцам грузовых транспортных средств оформить разрешение на въезд в Москву. С нашей помощью водитель может приобрести временный или постоянный пропуск и получить диагностическую карту. Если клиент заказывает более 3 пропусков у дилера нашей компании, то он может рассчитывать на скидку. Для оформления пропуска на проезд по Садовому кольцу, Московской кольцевой автомобильной дороге и Третьему транспортному кольцу необходимо предоставить следующие бумаги:

Свидетельство о регистрации автомобиля;

Паспорт транспортного средства;

Водительское удостоверение;

Договор лизинга и карточка организации (для юридических лиц);

Паспорт владельца автомобиля;

Диагностическая карта.

Разрешения, оформленные специалистами нашей компании, заносятся в государственный реестр выданных пропусков. Соответствующая информация попадает в ведомственную базу данных, доступ к которой можно получить на сайте Департамента транспорта Москвы. Для этого необходимо ввести номер вашего автомобиля в соответствующую графу. Также следует указать серию и номер пропуска. После этого необходимо нажать кнопку «Поиск» и убедиться в наличии документа.

Как оформить пропуск?

Для получение разрешения на въезд необходимо позвонить по контактному телефону или заполнить специальную форму на нашем сайте. После этого нужно передать пакет документов нашему сотруднику или выслать цифровые копии бумаг на электронную почту. Оплата услуг нашей организации осуществляется наличным или безналичным способом.

Фирма «Сервис Логист»; постоянно расширяет партнёрскую сеть в российских регионах и приглашает к сотрудничеству транспортные компании. Наши консультанты с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся оформления транспортно-логистической документации и дилерских договоров. Филиалы компании располагаются в Москве и Краснодаре.
servicelogist.ru/
msk-propusk@mail.ru