Сервис для ŠKODA RAPID на особых условиях

18 Марта 2019
Хорошие новости для поклонников ŠKODA RAPID! До конца апреля специально для владельцев модели ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО предлагает ТО и ремонт на исключительно выгодных условиях.

В дилерском центре ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО этой весной в центре внимания - ŠKODA RAPID. Компактный, практичный и функциональный, этот автомобиль - незаменимый помощник для своего владельца. Чтобы он служил верой и правдой как можно дольше, важно вовремя выявлять и устранять любые неисправности. Специальное предложение от ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО - хороший повод проверить состояние автомобиля и подготовить свой RAPID к теплому сезону.

Только до 30.04.2019 у вас есть уникальный шанс получить выгоду до 30% на техническое обслуживание и ремонт автомобиля ŠKODA RAPID. Назовите кодовое слово АВТОРУСЬ при звонке, визите или в электронном обращении и получите 30% от первоначальной стоимости на постгарантийные автомобили и 20% на гарантийные.

Подробности по телефону: +7 (495) 717-24-24.
Ждем вас в ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО: г. Москва, Чечёрский проезд, д.1.

Справка о Группе компаний
ГК «АВТОРУСЬ» – один из крупнейших автомобильных холдингов в России. Компания работает с 2006 года и в настоящее время объединяет 20 дилерских центров в Москве и Московской области, большинство из которых носит название «АВТОРУСЬ».
В автомобильный портфель ГК «АВТОРУСЬ» входят 10 автомобильных брендов: Audi, Genesis, Honda, ŠKODA, KIA, Volkswagen, Suzuki, Hyundai, Ford, Renault. Дилерские центры предлагают полный спектр услуг, связанных с продажей и обслуживанием представленных брендов, в том числе сервис в авторизованных центрах Chevrolet и Opel. Также ГК «АВТОРУСЬ» осуществляет реализацию автомобилей с пробегом, проведение страховых, кредитных и лизинговых операций.
Авторусь