Сбербанк совместно с Министерством информационного развития и связи реализовали возможность пополнения транспортных карт через мобильное приложение «Управляем вместе»

16 Августа 2022
Теперь пермяки могут воспользоваться функцией пополнения транспортной карты во вкладке Цифрового профиля жителя. На данный момент мобильное приложение уже доступно на Android.
Чтобы воспользоваться опцией пользователь должен запустить приложение «Управляем вместе» и перейти в раздел «Цифровой профиль жителя». После выбора «Мой проездной» нужно добавить номер транспортной карты, это позволит привязать карту к профилю.
Когда карта будет привязана, рядом с информацией о балансе, необходимо нажать иконку «Кошелек» и на открытой странице перейти к оплате.
«Цифровой профиль жителя» - цифровой помощник и точка доступа для пользования услугами и сервисами. В функционале профиля пермяки найдут следующую информацию: баланс проездного (для этого необходимо указать номер документа) и возможности его пополнения, афишу культурных и спортивных мероприятий, график доступных врачебных осмотров в текущем году в рамках профилактики или диспансеризации, расписание бесплатных занятий физкультурой и спортом, волонтёрские инициативы и условия участия в них. Приложение будет развиваться и дополняться.

Анна Салеева, управляющий Пермским отделением ПАО Сбербанк:
«Управляем вместе» теперь не только инструмент взаимодействия края и жителей, но и инструмент, решающий повседневные задачи. Рады, что Сбербанк содействует таким важным изменениям. Желаем команде успешного развития «Цифрового профиля жителя»!».
«Управляем вместе» - это набор интерактивных инструментов, с помощью которых жители Прикамья могут принять участие в реализации Программы развития Пермского края, а также направить свои замечания по текущему содержанию объектов социальной и транспортной инфраструктуры и внести предложения в программу дальнейшего развития региона.
Отделение ПАО Сбербанк
artemevaAS@yandex.ru