Решай: сейчас или никогда? Беспрецедентные условия на Toyota от «Бизнес Кар»

18 Июня 2021
В дилерских центрах Тойота ГК «БИЗНЕС КАР» жаркая пора горячих цен на новые автомобили Toyota. А также максимально комфортные условия покупки для поклонников японского бренда: первоначальный взнос от 10%, возможность зафиксировать стоимость автомобиля*, бонус при оформлении кредита в банках-партнерах.

Кроме этого, во всех дилерских центрах Тойота действует услуга «Легкий обмен» – идеальная возможность быстро и комфортно обменять автомобиль любого бренда, оформленный в кредит в любом стороннем банке на новый автомобиль Toyota, и распространяется на все модели Toyota и подержанные автомобили, представленные в шоу-румах компании.

Забронировать автомобиль на самых выгодных условиях можно даже онлайн на сайте компании, а совершить покупку всего за 1 день. ГК «БИЗНЕС КАР» располагает самым большим складом автомобилей Toyota в Москве и самыми внимательными к желаниям клиентов сотрудниками, готовых помочь определиться с выбором в 6 дилерских центрах столицы.

Узнать подробности можно у продавцов-консультантов в официальных дилерских центрах Тойота «БИЗНЕС КАР» по номеру + 7(495) 255-44-17 и по адресам в Москве:
•    Тойота Центр Битца, Балаклавский пр-т, д. 26
•    Тойота Центр Рублевский, Рублевское ш., д. 74
•    Тойота Центр Серебряный Бор, Пр-т Маршала Жукова, д. 49, к1
•    Тойота Центр Лосиный Остров, г. Мытищи, 3-я Колхозная ул., д. 9
•    Тойота Центр Каширский, 26-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 5, стр. 3
•    Тойота Центр Левобережный, 78-й км МКАД (внеш. сторона) вл. 2, стр. 1

Справка о Группе Компаний «БИЗНЕС КАР»
Группа компаний «БИЗНЕС КАР» – крупнейшая в Европе сеть официальных дилерских центров по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Toyota и Lexus. Была основана в 1991 году. Компания осуществляет весь спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию, аренде, лизингу, trade-in и тюнингу автомобилей Toyota и Lexus. Структура ГК «БИЗНЕС КАР» — это около 2200 сотрудников, 10 дилерских центров в Москве, 9 в регионах страны, а также 4 дилерских центра в Казахстане.
ГК «БИЗНЕС КАР» проводит курсы по подготовке и повышению квалификации персонала в собственном учебном центре – ACADEMY BUSINESS CAR; поддерживает экологические и благотворительные программы, а также является лауреатом профессиональных конкурсов и рейтингов автомобильной сферы.

* Чтобы зафиксировать цену при бронировании, необходимо внести предоплату в размере 50 % от стоимости автомобиля. Предложение действует только на автомобили в наличии. Подробные условия уточняйте у продавцов-консультантов дилерских центров Тойота компании «СП БИЗНЕС КАР».
Пресс-служба Группы компаний
БИЗНЕС КАР