Ремень ГРМ для «Ховер» от «Орбита 17»

31 Октября 2018
Компания «Орбита 17» предлагает ремни ГРМ для внедорожников «Ховер» всех модификаций по доступным ценам.

Ремень ГРМ является одним из ключевых элементов газораспределительной системы, отвечающим за синхронизацию коленчатого и распределительного валов. От этого напрямую зависит мощность двигателя, сглаживание его пульсаций, рабочий ресурс и расход топлива.

«Орбита 17» реализует только доброкачественные расходные материалы. Ко всем изделиям прилагаются сертификаты, которые свидетельствуют об их надлежащем исполнении. Цены на продукцию свободны от спекулятивных накруток, свойственных недобросовестным поставщикам. Новые детали от «Орбита 17»  можно приобрести по акции, с ощутимой скидкой и с другими приятными бонусами.

К основным преимуществам покупки ремня ГРМ для автомобиля «Ховер» от «Орбита 17» относятся:

• постоянное наличие новых деталей на складе в Москве;

• оперативная доставка по Московской области и в другие регионы России;

• гарантия качества на все комплектующие;

• спецпредложения и скидки.

Для оформления заказа на ремень ГРМ необходимо просто добавить его в «Корзину» на сайте «Орбита 17» или связаться с менеджерами компании по телефону.

Справка о компании:

«Орбита 17» занимается поставками оригинальных запчастей, а также качественных аналогов, изготовленных в строгом соответствии с международными стандартами, проходящих контроль качества на всех стадиях производства. Компания ведет свою деятельность с 2009 года. В каталоге «Орбита 17» представлен широкий выбор расходных материалов и деталей для автомобилей Chery, Lifan, Geely, ZX, Great Wall, BYD, Hafei и других. Более чем 8-летний опыт позволяет компании удовлетворять запросы клиентов даже по эксклюзивным комплектующим. В ассортименте «Орбита 17» есть все необходимое для обслуживания двигателя, ходовой части, трансмиссии, кузовного ремонта и прочего. Среди преимуществ компании следует отметить: оригинальную продукцию, оперативность обработки заказов, гарантии, удобную форму заказа, быструю доставку, профессиональный сервис.

Контакты:

«Орбита 17»