Прокат авто в Крыму: исследуем местность на арендованной машине

25 Марта 2019
Побережье Крымского полуострова можно в спокойном темпе проехать за 7-10 дней. Но если автопрокат в Крыму на такой долгий срок сильно сказывается на вашем бюджете, можно попутешествовать по близлежащим окрестностям населенного пункта, в котором вы остановились. Рассказываем о наиболее красивых и интересных местах.

Керчь. Один из старейших городов, при раскопках археологи встречали здесь следы пребывания неандертальцев, курганы бронзового века, античный акрополь и различные другие находки. Советуем вам съездить в Олукский природный заповедник и пройтись, и обязательно добраться до Долины вулканов. Времяпровождение в лечебных грязевых источниках наверняка будет интересно младшим членам семьи, а кроме того позволит поддержать состояние организма.

Феодосия. Если вы решили оформить прокат авто в Крыму, стоит изучить средневековые постройки, находящиеся вблизи курорта. Предлагаем посмотреть Доковую и Круглую башню, Генуэзскую крепость в Судаке. Также не упустите возможность прокатиться по окрестным маршрутам – вас поразят природные картины, открывающиеся с мыса святого Ильи или Лысой горы. С такой высоты можно увидеть, как вода сливается с небом, а степные просторы сияют словно золото.

Алушта. Тут стоит съездить в Долину приведений, которая расположена на западном склоне Демерджи. Возможно, вы и не познакомитесь с настоящим призраком, но потрясающие снимки точно останутся в ваших фотоальбомах. Не упустите возможность запечатлеть горы необычной конструкции, которые напоминают парящие в воздухе скалы из фильма «Аватар», или подвигайтесь, напевая песню о медведях из «Кавказской пленницы» на месте съемок легендарного фильма.

Загорелись желанием отправиться по одному из маршрутов? В этом случае вам понадобится аренда авто в Крыму, к примеру, в компании Car-on-Time (car-on-time.ru). Можно выбрать варианты бизнес, комфорт и эконом-класса, заключение соглашения по двум документам, залог от 5000 р.. Кроме того, вы можете заказать трансфер из аэропорта, навигатор, детское кресло и другие услуги. Путешествуйте с комфортом!
car-on-time.ru