Полет во Францию

24 Июля 2018
Авиабилеты купить недорого Постоянные рейсы во Францию осуществляются таким компаниями как Аэрофлот, Air France, Трансаэро. Если вы летите через Францию транзитом, то транзитным аэропортом будет либо аэропорт Шарля де Голля (Charles-de-Gaulle) либо аэропорт Орли (Orly). Эйр Франс и Аэрофлот почти всегда выполняют объединенные рейсы с одинаковыми согласованными тарифами. В горнолыжный сезон авиакомпании запускают дополнительные чартерные рейсы в такие города как Лион и Гренобль. Самым удобным из регулярных рейсов у горнолыжников и любителей других развлечений в горах считается рейс Москва-Женева. Купить билет на самолет в Париж Если вдруг вы собрались во Францию, а билетов на самолет на Париж нет, можно воспользоваться запасным вариантом - рейсом Москва-Брюссель, после чего домчаться до Парижа на скоростном поезде всего за 2 часа. Так же как вариант, если у вас есть шенгенская виза, можно предложить перелет из Москвы в Геную (Италия) и затем на поезде в Ниццу, но данный вариант приемлем только в летнее время года.
Мир путешествий
Мой мир путешествий