Отзыв о компании Автодемп

10 Февраля 2019
Остыв о продаже авто:
"Хочу поделиться опытом общения с компанией АвтоДемп в лице Романа Шакирова, возможно, кому-то пригодится. Жизнь так сложилась, что отпала необходимость в личном транспорте. Задумалась о продаже. У машины были безусловные плюсы: состояние и мизерный пробег. Но были и ограничения, о которых я подозревала, и впоследствии Роман мои подозрения подтвердил. Модель, что называется, на любителя, и механическая коробка - что для меня плюс - сейчас не так востребована, так что целевая аудитория была довольно узкой. Полезла в интеренет смотреть особенности оформления сделки, варианты продажи, и поняла, что сама не справлюсь. Я - человек дотошный, въедливый и подозрительный, и при этом достаточно занятой и не терпящий неудобств. Прочла и о негативном опыте, об ошибках, о несоответствии результатов ожиданиям, и решила обратиться за помощью. По отзывам совершенно случайно узнала о АвтоДемп, причем преимущественно положительные отзывы меня сначала даже смутили. Копала соц. сети, разные ресурсы, потом просто позвонила Роману. Первое общение по телефону оставило приятное впечатление. Более того, мне показалось, что этот человек не возьмется за то, что, по его мнению, невыполнимо. Договорились, встретились, показала машину. Все в очень открытой доброжелательной манере, без какого-либо давления. Роман выслушал и учел все пожелания, четко обрисовал наши дальнейшие действия. Рассказал, чего можно ожидать, предупредил о возможных неудобствах в наш век доступности любой информации, дал советы относительно предпочтительной реакции на возможные неудобные звонки. Когда обсуждали желаемую сумму к получению, Роман заметил, что мои ожидания, на его взгляд, завышены, но настаивать на снижении заявляемой стоимости не стал. Конечно, в первые несколько дней я переживала, что доверилась незнакомому человеку, но Роман воспринимал все мои реакции, вопросы и просьбы так, как будто он слышал их миллион раз и они для него - не новость. В последствии я ожидала звонков от него с предложением снизить стоимость или оплатить ускоренную продажу, но ни первого, ни второго не было. Мне очень понравилось, как Роман составил объявление, какие фотографии разместил, какое видео снял. Пару раз даже подумала, что "такая корова нужна самому"! Мы не торопились. Мы ждали нашего покупателя. Наш покупатель нашелся менее, чем через месяц. Конечно, он захотел пообщаться со мной. Роман тактично уточнил, есть ли у меня желание и возможность общаться, принимая во внимание, что именно этого я и хотела избежать, так как меня волновал результат, а не процесс и его детали. Я поговорила с покупателем. Это дало мне возможность узнать о страхах и сомнениях второй стороны и одновременно оценить степень открытости Романа, его честность. Конечно, пришлось немного уступить, но нельзя сказать, что я этого не ожидала. В результате машина уехала к новым заботливым хозяевам, Роман приехал, куда и когда мне было удобно. Денег я не касалась, вся оговоренная сумма в назначенный день оказалась на моем счету в банке, все документы, и оригиналы и копии, были мне привезены в лучшем виде. Через день позвонил новый хозяин, сообщил, что поставил машину на учет. Что еще можно сказать? Я рада, что в день продажи машины рядом со мной оказался Роман, который и поддержал, и избавил от сомнений, и сделал все именно так, как обещал. Уверена, что услуги компании АвтоДемп стоят того. Конечно, если вы можете все сами и знаете все лучше всех, вы справитесь самостоятельно, потратив время, силы и нервы. Но, если вы хотите избавиться от головной боли и сэкономить время - вам в АвтоДемп. Если вы не знаете, как подойти к решению вашей проблемы - вам в АвтоДемп. Даже если вам нужен просто совет, позвоните в АвтоДемп! Я с уверенностью могу рекомендовать АвтоДемп и Романа Шакирова. А если мне снова понадобится машина - я теперь точно знаю, кто мне ее подберет и будет обслуживать! Спасибо АвтоДемп, за удобство, честность и быстроту!"
Автодемп
+7 (963) 763-01-01